Перевод фанфика The Reunion
|
|
|
nabl | Среда, 26.10.2016, 11:59 | Сообщение » 132 |
Эндоскелет
| Virtus09, могу на почту скинуть. С сайтом какой-то глюк, не могу файлы прикрепить, пишет "неправильный формат изображения" Почему-то с некоторых пор скрипт сайта любой файл стал считать изображением. Не иначе, как Скайнет поработал
|
|
| |
|
nabl | Четверг, 27.10.2016, 01:51 | Сообщение » 134 |
Эндоскелет
| Цитата Virtus09 ( ) Пока читаешь попробую 25 главу доделать, твою отредактирую немножко... и выложу все начиная с пролога файликами, а то там в начале несколько глав в теме написаны, потом большинство глав кусками выложены, не очень удобоваримо. Вдруг кто захочет перечитать
Давай лучше подождем немного, когда весь перевод будет готов - можно будет скомпилировать всё в один файл, чтобы людям было удобно на читалки, на телефоны скачивать
|
|
| |
|
nabl | Суббота, 29.10.2016, 14:55 | Сообщение » 136 |
Эндоскелет
| Перевод главы 29. Порнуха закончилась, начался экшен.
Качать файл по ссылке https://yadi.sk/i/HLqoWce-xnSBw
|
|
| |
|
nabl | Воскресенье, 30.10.2016, 16:58 | Сообщение » 138 |
Эндоскелет
| Lyapichev, Пожалуйста) Со следующим будет некоторая задержка, потому что глава огромная и довольно сложная, с кучей всякого военного слэнга и устоявшихся выражений, которые не так просто перевести. Придется подольше повозиться.
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 31.10.2016, 22:23 | Сообщение » 139 |
T-3000
| Ну пошла жара. Нехилое сражение там разворачивается. nabl, спасибо за перевод!
Цитата nabl я рада , что ты , наконец , выбрала идентичность" Выбрала личность, как-то половчее вроде.
Цитата nabl "Роджер Хорнет Лидер. Красным Танго 5, 6 и 7 следовать за мной. Красным Танго 2, 3 и 4 держаться на километровой дистанции. Синий Танго прикрывай группу."
Цитата nabl "Роджер Красным Танго Лидер. Принято, Хорнет Лидер. Принято, Ред Танго Лидер.
Цитата nabl Несколько выстрелов в турболопасти Там несколько сотен выстрелов.
Цитата Как только мы сядем, я пошлю один из вертолетов вне для того чтобы подобрать своих пилотов Как только мы высадимся, я отправлю один из вертолетов, чтобы подобрать ваших пилотов.
Цитата nabl "Роджер , что генерал. Вас понял, Генерал.
Цитата nabl положив в балетные тапочки Пуанты. Не принципиально, но все же.
Цитата nabl Павлов убежал, чтобы передать заказы Павлов убежал передавать приказы.
Цитата nabl "HK внизу! HK внизу!" ОУ сбит! ОУ сбит!
Цитата nabl Обойдя электрозащиту, он методично начал резать цепь звено за звеном. Когда он закончил одby из терминаторов пробил своим весом забор, что позволило войску, проникнуть внутрь. Обойдя электрозащиту, он методично начал разрезать сетчатое ограждение снизу доверху. Когда он дошел до верха, одна из машин вышла вперед и схватила отрезанный конец ограждения и оттянула назад, открывая широкую дыру для прохода войск.
|
|
| |
Slider99 | Среда, 02.11.2016, 01:31 | Сообщение » 140 |
T-1
| Спасибо за перевод! Очень жду продолжения!!!
|
|
| |