Хроники Джона Коннора
|
|
Басаврюк | Суббота, 24.07.2010, 21:35 | Сообщение » 91 |
T-888
| Quote (Yaris) Ты так говоришь, как будто это что-то плохое © Когда читал начало Хроник Джона Коннора, такого ощущения голливудности не возникало. (испугавшись догадки) А может Войны Коннора дурное влияние оказали, и ты пишешь "псевдосценарий фильма"?
|
|
| |
Yaris | Суббота, 24.07.2010, 21:50 | Сообщение » 92 |
Халфлинг-психопат
| Басаврюк, просто есть вещи, которые у меня получаются дерьмово. И постановка экшн-сцен - одна из таких вещей. Но во-первых, в фике всё равно должны присутствовать эпизоды, в которых персонажи не философствуют, не занимаются самоанализом и не употребляют вещества, а люто и бешено друг друга убивают. Иначе просто читать неинтересно будет. А во-вторых, если что-то не получается - это ещё не повод отказываться это делать. Глядишь, к концу этого фика и выйдет достойная сцена - самосовершенствование ещё никому не вредило. Quote (испугавшись догадки) А может Войны Коннора дурное влияние оказали, и ты пишешь "псевдосценарий фильма"? Стиль первых эпизодов как раз соответствует сценарию сериала... Quote Ожидал что-то такое от Т850 У него своя роль, особая. Алсо, в отличие от остальных киборгов в фике, он - действительно машина, а не человек.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Отредактировано Yaris - Суббота, 24.07.2010, 21:53 |
|
| |
mashinist-vremeni | Воскресенье, 25.07.2010, 18:50 | Сообщение » 93 |
T-888
| Quote (Yaris) просто есть вещи, которые у меня получаются дерьмово. И постановка экшн-сцен - одна из таких вещей. Ну я бы не сказал, что дерьмово. Особенно последний абзац - очень даже симпатично и динамично. Пиши есчо:)
Привет из будущего.
|
|
| |
Yaris | Воскресенье, 25.07.2010, 22:58 | Сообщение » 94 |
Халфлинг-психопат
| Quote Ну я бы не сказал, что дерьмово. Но я сказал.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
|
Tolian | Среда, 11.08.2010, 18:52 | Сообщение » 96 |
T-1
| Yaris, Так работай больше и лучше!
|
|
| |
Olukart87 | Суббота, 18.09.2010, 17:13 | Сообщение » 97 |
Эндоскелет
| Yaris, просто замечательно пишешь, особенно в за душу брало в начале описание чувств Джона к Кемирон и своей жизни и мучительные воспоминания тх. Только есть непонятки по сюжету, или я не понял: 1) тк(Кристина Карпентер) с каким Греем она сражалась и сем кончилась битва и что это было ее воспоминания или описание событий которые с ней случатся в будущем 2) Момент когда тх появляется из будущего она уже побитая или после того как появилась ее инфинити избил и зачем 3) Смерть Дерека упоминается как то мимолетно 4) Quote Всё случилось быстрее, чем Роджер это осознал. Словно по чужой воле его палец дернулся на спусковом крючке пистолета, но ещё раньше Джон выбросил вперед правую руку, закрыв дуло ладонью. Пуля сорок пятого калибра должна была снести ему кисть, но вместо этого патрон разорвался в стволе, превратив «Кольт» в кривые острые обломки. Роджер закричал от боли – Джон же только смотрел на свою ладонь. Огромная рана с обожженными краями, тлеющая кожа, кровь, капающая из разорванных сосудов... В центре раны расплющенная пуля застряла в металле. Когда это Джен сменил перчатку на кожу или это тх когда штопала его кожу нарастила или что 5) Не совсем поня как Джен лишился руки, кем оторвала или сожгла, а потом она завалили Кромарти и залезла в печь. Если еще будешь описывать эти события подробней то не отвечай 6) Как Сара умерла 7) Будет ли Джен по времени путешевствовать 8) Будет ли раскрыта личность т-инфинити, за кого играет чего добивается как был создан 9) Кто такой Грей - это новый скайнет што ли Это не критика я просто недопонял чего то, тяжеловато совместить по началу было хронологию событий и воспоминаний, но рассказ потрясающий так держать. С нетерпением жду продолжения и по возможности объяснение того что я не понял.
Отредактировано Olukart87 - Суббота, 18.09.2010, 17:14 |
|
| |
Yaris | Суббота, 18.09.2010, 21:41 | Сообщение » 98 |
Халфлинг-психопат
| Olukart87, ну, спасибо, что ли... Quote 1) тк(Кристина Карпентер) с каким Греем она сражалась и сем кончилась битва и что это было ее воспоминания или описание событий которые с ней случатся в будущем Это в будущем. Quote 2) Момент когда тх появляется из будущего она уже побитая или после того как появилась ее инфинити избил и зачем Инфинити. Зачем - понятно из текста. Вряд ли Т-Х стала его слушать, если бы он не показал, что сильнее. Quote 3) Смерть Дерека упоминается как то мимолетно Всё будет, в финальной главе. Quote Когда это Джен сменил перчатку на кожу или это тх когда штопала его кожу нарастила или что Он и в первых главах с кожей на руке ходил, разве нет? Quote 5) Не совсем поня как Джен лишился руки, кем оторвала или сожгла, а потом она завалили Кромарти и залезла в печь. Если еще будешь описывать эти события подробней то не отвечай Не уверен - может, и буду. Рак. К тому же, произошедшие с Джоном события здоровья ей не прибавили. Quote 7) Будет ли Джен по времени путешествовать Нет Quote 8) Будет ли раскрыта личность т-инфинити, за кого играет чего добивается как был создан Будет, ещё как. Quote 9) Кто такой Грей - это новый скайнет што ли Он.
|
|
| |
Olukart87 | Вторник, 21.09.2010, 08:15 | Сообщение » 99 |
Эндоскелет
| Yaris, Quote Когда это Джен сменил перчатку на кожу или это тх когда штопала его кожу нарастила или что Он и в первых главах с кожей на руке ходил, разве нет? так ты писал в начале: Quote Чувствительные усики насекомого зашевелились, уловив едва слышный гул. Гул, который издавали разнообразные машины, всегда окружавшие людей. Но в этот раз он шел не откуда-то со стороны, а из руки человека, из-под неплотно облегающей её черной кожи. Quote Иногда по ночам он просыпался с криком – в своих кошмарах он душил себя этой рукой. Просыпался, чтобы обнаружить, что рука просто лежит на простыне, серебристо-голубая в лунном свете и совершенно спокойная. Quote Джон вышел прочь, едва не столкнувшись с шедшим умываться сонным Дереком. Таково было их правило – по очереди один охраняет дом, второй спит. Спавший готовил завтрак. - Спрячь ты эту штуковину – сказал тот, глядя на руку Джона. Quote Дверь никогда не открывалась человеческой рукой, ещё один раз ей не повредит. Титан-танталовый манипулятор, напоминающий обнажившийся скелет, осторожно взялся за латунную ручку и повернул её, толкая дверь внутрь. Я так понял что рука металлический, а Джен просто одевал на нее перчатку
|
|
| |
Yaris | Среда, 22.09.2010, 21:36 | Сообщение » 100 |
Халфлинг-психопат
| Quote Я так понял что рука металлический, а Джен просто одевал на нее перчатку С пролога до 10-11 глав прошло много времени, и персонажи успели измениться. Причём выращиванием синтеплоти (а она теперь нужна не только Джону) дело не ограничивается - если ко мне вернется вдохновение, в финале 11 главы вы все немного удивитесь
|
|
| |