Хроники Джона Коннора
|
|
Yaris | Суббота, 10.10.2009, 12:40 | Сообщение » 31 |
Халфлинг-психопат
| Cyborg_Romeo, сами главы или их отрывки?
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
Cyborg_Romeo | Суббота, 10.10.2009, 12:55 | Сообщение » 32 |
Эндоскелет
| Yaris, Отрывки я как сюжетные вставки воспринимаю. Так проще выходит. Имею в виду те отрывки, что вырваны из общего хода глав.
|
|
| |
Yaris | Суббота, 10.10.2009, 12:59 | Сообщение » 33 |
Халфлинг-психопат
| Cyborg_Romeo, если ты про последние две главы - то тут пока не стоит оценивать, так как их сюжет закончен пока только у меня в голове. Но с остальным, пожалуй, соглашусь. Насколько у меня получилось эту ситуацию исправить, обсудим после окончания 11 главы.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
Spirity | Суббота, 10.10.2009, 20:50 | Сообщение » 34 |
Энергоинформационная сущность
| Yaris, прочёл я, замечу, что не без удовольствия, твои последние труды, и знаешь, что я тебе скажу положа руку на сердце - если бы ты, в качестве сериала, писал отдельные, без претензии на единую сюжетную линию, рассказы-зарисовки, то мог бы реализовать себя значительно выгоднее, и для себя, и для читателей. А вообще, спасибо и респект.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 10.10.2009, 21:44 | Сообщение » 35 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (Cyborg_Romeo) По главам все ок. Это такой прием на самом деле. Я совсем не против, это вносит не дюжий интерес к каждым отрывкам в отдельности. Только при этом всё в подробностях в голове держать, с учётом того, что проды появляются не часто, не очень имхо.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Yaris | Суббота, 10.10.2009, 23:14 | Сообщение » 36 |
Халфлинг-психопат
| Spirity, как всегда - то ли поблагодарил, то ли с дерьмом смешал, не разберешь. Это ты из-за больших перерывов между написанием, или согласен с Cyborg_Romeo касательно построения отрывков?
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 11.10.2009, 01:20 | Сообщение » 37 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (Yaris) как всегда - то ли поблагодарил, то ли с дерьмом смешал, не разберешь. Похвалил за умение писать (интересные сцены, яркие образы, эмоциональная атмосфера), пожурил за всё ту же туманность сюжета (выгодность подачи эпизодов топит общую сюжетную линию).
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Воскресенье, 11.10.2009, 07:07 |
|
| |
Yaris | Воскресенье, 11.10.2009, 11:22 | Сообщение » 38 |
Халфлинг-психопат
| Quote пожурил за всё ту же туманность сюжета (выгодность подачи эпизодов топит общую сюжетную линию). Да вы зае**ли! (© - Кристина) Щас возьму и всё объясню - читать сразу интереснее станет?
Отредактировано Yaris - Воскресенье, 11.10.2009, 11:23 |
|
| |
Cyborg_Romeo | Воскресенье, 11.10.2009, 11:38 | Сообщение » 39 |
Эндоскелет
| Yaris, Сущность думаю имеет в виду что сюжет сам по себе пока не складывается в какое-то одно направление.
|
|
| |
Yaris | Воскресенье, 11.10.2009, 12:47 | Сообщение » 40 |
Халфлинг-психопат
| Quote Сущность думаю имеет в виду Уж всяко ник Спирити переводили, но так его ещё никто не называл
|
|
| |