Хроники Джона Коннора - Страница 5 - Форум

Хроники Джона Коннора
Cyborg_Romeo   Воскресенье, 11.10.2009, 21:27 | Сообщение » 41

Эндоскелет

-
64
+

Yaris, Ну эт не перевод smile У него вон там снизу написано "Энергоинформационная сущность". Подумалось тогда, что упоминать полный титул будет длинно и не к месту)

Yaris   Воскресенье, 11.10.2009, 22:20 | Сообщение » 42

Халфлинг-психопат

-
685
+

Cyborg_Romeo, чёрт, надо точно почаще на форуме появляться, уже очевидное забываю...

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Отредактировано Yaris - Воскресенье, 11.10.2009, 22:21
nb   Понедельник, 12.10.2009, 13:55 | Сообщение » 43

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Yaris, если сравнить тебя с прочими авторами, то критиковать просто грех, ибо несравнимо, иначе придется на их фики писать такого и столько, что Укоз захлебнется.
А так, чисто из-за любви к искусству - описание боя пресновато. Вроде и все на месте, все описано, но живости какой-то не хватает.

"Как страшно жить" ©
Yaris   Понедельник, 12.10.2009, 15:13 | Сообщение » 44

Халфлинг-психопат

-
685
+

А так, чисто из-за любви к искусству - описание боя пресновато. Вроде и все на месте, все описано, но живости какой-то не хватает.

И не должно быть. В первоначальном варианте весь экшн в одиннадцатой главе должен был происходить в 2011, а в 2034 только зарисовки. Потом я понял, что если подвести это всё к задуманному финалу, то от будущего почти ничего не останется, и никто так и не поймет, за что вдруг бывшие солдаты Сопротивления решили выпилить Клэр и Элиссон ещё в прошлом. Так что решил хотя бы попытаться выписать эпическую сцену отправки Элиссон в 1999 с участием большого количества действующих (и злодействующих) лиц. Не знаю, что из этого выйдет, но в очередной раз перепахивать концепцию главы не хочется.

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Riavenger   Понедельник, 12.10.2009, 18:15 | Сообщение » 45

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (nb)

По мне, в целом хорошо прописан этот момент. Такая нагнетающая обстановка неизбежной встречи с нагоняющими тебя противниками получилась, ничего что может быть сравнимо с этим не читал здесь. Нереально впечатлило. Я бы так назвал такой приём action - slow move. smile
nb, или вы о том бое, когда из хаммера огонь открыли?

Добавлено (12.10.2009, 18:15)
---------------------------------------------

Quote (Yaris)
Так что решил хотя бы попытаться выписать эпическую сцену отправки Элиссон в 1999 с участием большого количества действующих (и злодействующих) лиц. Не знаю, что из этого выйдет, но в очередной раз перепахивать концепцию главы не хочется.

Посмотрим что выйдет, хорошо если не очень долго ждать придётся, но главное всегда качество, особенно в этом фике. wink

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
ruknight   Суббота, 05.12.2009, 10:32 | Сообщение » 46

Fall in

-
339
+

Quote (Yaris)
Всего лишь музыкальная шкатулка

Хм....
Quote (Yaris)
И ты всецело верна Скайнет?

И что? Вот так и происходит перепрограммирование? Лихо. Заболтай терминатора до смерти. Противоречишь Т1.
Quote (Yaris)
Нуте Ганрей

Я знаю, что ЗВ - для тебя все, но неуместно это здесь. Это очень разные миры.
Quote (Yaris)
Роберт Брюстер был уникумом

Ты чем-то похож на него.
Quote (Yaris)
Всё зло, что двое причинили друг другу, стало автоматными очередями

Пафос. Пафос. ПАФОС. Слошной пафос, к которому можно привыкнуть, и не замечать.
Quote (Yaris)
Щелчок опустевшего автомата

Это вместо экшена.
Quote (Yaris)
Тишина

Помолчим?
Quote (Yaris)
- Кто ты?

Может быть ты тот самый Брюстер, тщетно цепляющийся за привычный, но только твой мир, в котром ты - всегда один?
Quote (Yaris)
Мальчик, жалеющий себя

А может быть ты именно Джон - борющийся с самим собой - Брюстером?
бездушный текст, пафосный набор слов, будто составленный машиной. Показывает неспособность автора вызвать эмоции, затронуть чувства читателя
Quote (Yaris)
Это уже совсем бред – машины известны своей тягой к стерильности, но делать уборку... и судя по звукам и запахам с кухни, готовить? Идиотизм.

Я тоже так подумал поначалу. Но слишком много противоречий с Т1:
Quote (Yaris)
Полусогнутая правая ножка кокетливо выглядывает из-под полы, легким движением отпихивая в сторону трущегося об неё рыжего кота.

Опять нарушаем? А почему? Потому что твой текст - это не терминатор. Тогда зачем?
Quote (Yaris)
либо повернуться против него, и уничтожить всех перепрограммированных киборгов, тем самым серьезно ослабив позиции людей и расколов их на два враждебных лагеря. Однако связи Брюстеров с военными офицерами в первые дни войны позволят Джону собрать внушительную и весьма организованную армию. Сейчас Кейт, скорее всего, ненавидит Джона – а следовательно, солдаты СкайНет будут стараться защитить её. А вот жизнь её отца сейчас в большой опасности. Ему нужно помочь

Мыльная опера.
Quote (Yaris)
Пальцы рук из последних сил отталкивают слабеющее тело, но стараясь сбежать, ты понимаешь, что цена этой надежды – всего лишь мгновение.

Проблеск надежды?
Но вот знаешь что... не могу понять почему у тебя такой архаичный стиль? Простой компиляцией здесь не обойтись.
Quote (Yaris)
Словно автоматический печатный станок, копирующий картину талантливого художника – с идеальной точностью, но абсолютно бездушно

Ничего не напоминает? Не ты ли это?
Quote (Yaris)
Кристина встряхнула головой, прогоняя остатки воспоминаний

Quote (Yaris)
Все линии сходятся

Спать хочу. пойду пожалуй.

Добавлено (05.12.2009, 10:32)

Quote (Yaris)
И липком запахе крови, перекрывающем все остальные.
Гул давно прекратившихся выстрелов, треск

Я немного завис здесь... но довольно интересное явление. походу перестарался с пафосом )))) как блин, так?
Quote (Yaris)
Ну что, я критики дождусь вообще?

иди на***. Кроме меня всех в твоем высере все устраивает.
Quote (Yaris)
мир Клэр окончательно перевернулся вверх ногами

кажется, что это таки экшен.
Quote (Yaris)
А то всё - непонятно, непонятно...

эй! откуда знаешь?
Quote (Yaris)
4218-Б

вот, наконец-то мне понравилось.

Tolian   Воскресенье, 10.01.2010, 21:06 | Сообщение » 47

T-1

-
94
+

Quote (ruknight)
Quote (Yaris)
Всего лишь музыкальная шкатулка

Хм....

Quote (Yaris)
И ты всецело верна Скайнет?

И что? Вот так и происходит перепрограммирование? Лихо. Заболтай терминатора до смерти. Противоречишь Т1.

Quote (Yaris)
Нуте Ганрей

Я знаю, что ЗВ - для тебя все, но неуместно это здесь. Это очень разные миры.

Quote (Yaris)
Роберт Брюстер был уникумом

Ты чем-то похож на него.

Quote (Yaris)
Всё зло, что двое причинили друг другу, стало автоматными очередями

Пафос. Пафос. ПАФОС. Слошной пафос, к которому можно привыкнуть, и не замечать.

Quote (Yaris)
Щелчок опустевшего автомата

Это вместо экшена.

Quote (Yaris)
Тишина

Помолчим?

Quote (Yaris)
- Кто ты?

Может быть ты тот самый Брюстер, тщетно цепляющийся за привычный, но только твой мир, в котром ты - всегда один?

Quote (Yaris)
Мальчик, жалеющий себя

А может быть ты именно Джон - борющийся с самим собой - Брюстером?
бездушный текст, пафосный набор слов, будто составленный машиной. Показывает неспособность автора вызвать эмоции, затронуть чувства читателя
Quote (Yaris)
Это уже совсем бред – машины известны своей тягой к стерильности, но делать уборку... и судя по звукам и запахам с кухни, готовить? Идиотизм.

Я тоже так подумал поначалу. Но слишком много противоречий с Т1:

Quote (Yaris)
Полусогнутая правая ножка кокетливо выглядывает из-под полы, легким движением отпихивая в сторону трущегося об неё рыжего кота.

Опять нарушаем? А почему? Потому что твой текст - это не терминатор. Тогда зачем?

Quote (Yaris)
либо повернуться против него, и уничтожить всех перепрограммированных киборгов, тем самым серьезно ослабив позиции людей и расколов их на два враждебных лагеря. Однако связи Брюстеров с военными офицерами в первые дни войны позволят Джону собрать внушительную и весьма организованную армию. Сейчас Кейт, скорее всего, ненавидит Джона – а следовательно, солдаты СкайНет будут стараться защитить её. А вот жизнь её отца сейчас в большой опасности. Ему нужно помочь

Мыльная опера.

Quote (Yaris)
Пальцы рук из последних сил отталкивают слабеющее тело, но стараясь сбежать, ты понимаешь, что цена этой надежды – всего лишь мгновение.

Проблеск надежды?
Но вот знаешь что... не могу понять почему у тебя такой архаичный стиль? Простой компиляцией здесь не обойтись.
Quote (Yaris)
Словно автоматический печатный станок, копирующий картину талантливого художника – с идеальной точностью, но абсолютно бездушно

Ничего не напоминает? Не ты ли это?

Quote (Yaris)
Кристина встряхнула головой, прогоняя остатки воспоминаний

Quote (Yaris)
Все линии сходятся

Спать хочу. пойду пожалуй.
Добавлено (05.12.2009, 10:32)

Quote (Yaris)
И липком запахе крови, перекрывающем все остальные.
Гул давно прекратившихся выстрелов, треск

Я немного завис здесь... но довольно интересное явление. походу перестарался с пафосом )))) как блин, так?
Quote (Yaris)
Ну что, я критики дождусь вообще?

иди на***. Кроме меня всех в твоем высере все устраивает.

Quote (Yaris)
мир Клэр окончательно перевернулся вверх ногами

кажется, что это таки экшен.

Quote (Yaris)
А то всё - непонятно, непонятно...

эй! откуда знаешь?

Quote (Yaris)
4218-Б

вот, наконец-то мне понравилось.

Не будем всё это читать. Слишком много букаф незнакомых...

Riavenger   Воскресенье, 10.01.2010, 22:31 | Сообщение » 48

-
6268
+

Tolian, ага, вообще не понять что к чему wacko

Yaris, обрадуй нас. Продолжением. Плиз! smile

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Tolian   Воскресенье, 10.01.2010, 22:48 | Сообщение » 49

T-1

-
94
+

А чё не понятного? Мне лень всю длинную эту ересь читать было. Хочется продолжения рассказа уже.

Riavenger   Воскресенье, 10.01.2010, 23:05 | Сообщение » 50

-
6268
+

Quote (Tolian)
А чё не понятного? Мне лень всю длинную эту ересь читать было. Хочется продолжения рассказа уже.

Я не о твоём посте. smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz