Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
Kungfu | Пятница, 30.07.2010, 00:44 | Сообщение » 3161 |
T-X
| Ну вот и первый видеоотчёт наших коллег из SaveTheSCC.com по проделанной работе на конференции ComicCon 2010 в Сан-Диего ***
Отредактировано Kungfu - Пятница, 30.07.2010, 00:44 |
|
| |
|
mashinist-vremeni | Пятница, 30.07.2010, 01:04 | Сообщение » 3163 |
T-888
| Quote (Kungfu) Ну вот и первый видеоотчёт наших коллег из SaveTheSCC.com по проделанной работе на конференции ComicCon 2010 в Сан-Диего Круто!!! Получилось. Особенно грузовичок впечатляет!
Привет из будущего.
|
|
| |
000 | Воскресенье, 01.08.2010, 12:19 | Сообщение » 3164 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Kungfu) Но в TSCC не снялось ни одной "звезды первой величины", так что актёры в данном случае активно влиять на сценарий и говорить режиссёру или продюсеру, что-то в духе: "Это фиговая сцена и я её играть не буду", по статусу явно не могли. Вероятно внесение отдельных предложений на рассмотрение возможно было, ибо Фридмэн производит впечатление очень либерального человека. Я думаю, тут вопрос не в том, буду или не буду играть сцену, а в том как буду играть? Актеры ведь сначала читают сценарий, и лишь потом соглашаются на роль. Ведь отказалась же Саммер от участия в фильме из-за сцены с лесбийским поцелуем.
Добавлено (01.08.2010, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (nb) Сара (Хиди) с одинаковым выражением лица перебирает банки на кухонном столе и сообщает Джону, что на столе умирает его родственник (появление Дерека). Это не мексиканский сериал, где все действующие лица рыдают, но и такого рода положение дел не годится. Тот же Деккер (на мой взгляд не самый удачный выбор актера, хотя тут претензии скорее к режиссуре), тот же Грин все же наделили свои персонажи эмоциями. А вот скажите, Хиди во всех фильмах такая, или только ХСК так не повезло? Не забывайте, что Сара которую играла Гамильтон, в Т-1, была обычной девушкой, которая вела, обычный образ жизни, имела обычную работу официантки. И вот, в один "прекрасный" день на голову этой обычной девушки из светящейся сферы сваливаются два голых мужика, один из которых - пытается убить, а другой - шокировать информацией о том кто она, как важна она, и как важен для спасения человечества ее будущий еще нерожденный сын, (ну прямо архангел Гавриил приносящий деве Марии благую весть)ю Во второй части нам показывают Сару - берсерка но мое ИМХО это не безрассудная отвага истинного берсерка, а скорее отчаянная, основанная на страхе ярость загнанной в угол добычи. Сара же которую играет Хиди, это уже очевидно смирившийся со своей ролью, и полностью осознавший ее полноценный боец. По сути Сара которую играет Хиди, это своего рода тоже терминатор, главной целью которой является поиск и уничтожение Скайнет и защита Джона. Кроме того, (хотя это тоже ИМХО) большую роль может играть и национальный менталитет актеров, Гамильтон - Американка, Хиди - Англичанка.
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Gass | Воскресенье, 01.08.2010, 13:07 | Сообщение » 3165 |
T-800
| Quote (000) По этому фраза актеры могут влиять на сценарий - утопия. Могут, как прямо, так и косвенно. Так, например, Арни отказался играть в "Т2" злодея, и Кэмерону пришлось сделать Т-800 положительным героем, а идея сумасшедшей воительницы принадлежала Линде Хэмилтон. Джек Шепард в "Лосте" должен был погибнуть еще в пилоте, но Мэттью Фокс так понравился продюсерам, что его решили оставить и сделать главным героем. Похожая ситуация произошла и с Майклом Эммерсоном (Бэн). В сериале же "Тюрьма Oz", если кто-то из актеров опаздывал на съемки сегодня, завтра его героя три амбала пускали по кругу)), а то и еще хуже. Сара Уэйн Коллис из-за беременности, несмотря на контрактные обязательства, отказалась сниматься в 3 сезоне "Побега", и ее героине отрубили голову))... Это лишь некоторые моменты, которые отложились у меня в голове, но оценить размах можно. В различных статьях и допах к фильмам подобных как прямых, так и косвенных случаев встречается много. Quote (Kungfu) Но в TSCC не снялось ни одной "звезды первой величины", так что актёры в данном случае активно влиять на сценарий и говорить режиссёру или продюсеру, что-то в духе: "Это фиговая сцена и я её играть не буду", по статусу явно не могли. Вероятно внесение отдельных предложений на рассмотрение возможно было, ибо Фридмэн производит впечатление очень либерального человека. С "тремя точками" Хиди сделать может ничего и не могла, но повлиять на сценарий, а именно сделать Сару более "живой" вполне (раз уж некоторые в ее игре винят Фридмана). Это же не полнометражка художника калибра Скотта или там Бертона, чтобы бояться сказать слово поперек.
Отредактировано Gass - Воскресенье, 01.08.2010, 14:21 |
|
| |
kite | Воскресенье, 01.08.2010, 15:39 | Сообщение » 3166 |
T-X
| Как актриса Лена- мечта почти любого режиссера. Она считает себя материалом, из которого режиссер лепит свою идею и изо всех сил старается принять её форму. Она полностью доверяет его видению и никогда не будет вмешиваться в режиссерские дела, считая, что ему видней. И это очень ценное (если не основное) качество актера. То, что Сара сменила знак во втором сезоне- это, конечно, заслуга идей Фридмана, которые Сара попыталась донести максимально точно. Нравились ли ей эти идеи? По-моему, более, чем очевидно, что нет. Я бы сказал, что Хиди "сломалась" на "Землянах". Именно после этой сериии она словно потеряла интерес к сериалу и работала по инерции. Она перестала бывать на Конах и давать интервью. Иногда во взгляде стал читаться вопрос: "Что я здесь делаю?" С каждой серией она должна была изобразить более крутую Сару. А потом опять ещё более крутую, Ну и пробки, в конце концов, вышибло. Помню, что отчетливо почувствовал это в серии, где к раненой Саре яаился Кайл Риз, и Хиди уже не смогла сыграть любящую женщину, а изобразила железного терминатора, запрограммированного на задание. Но винить в этом Лену я точно не берусь. Спасибо Фридману и Шандес. Они получили от Хиди то, что хотели.
|
|
| |
Kungfu | Воскресенье, 01.08.2010, 20:40 | Сообщение » 3167 |
T-X
| kite, идеально! Полностью согласен со всем, что ты отписал.
|
|
| |
Fullass | Понедельник, 02.08.2010, 11:27 | Сообщение » 3168 |
Человек
| Форум называется "Третий сезон? Есть ли надежда?", а вы обсуждаете актерский состав и игру. Ну хоть пару словечек о надежде перекиньтесь, форумчане!!!
|
|
| |
|
Gass | Понедельник, 02.08.2010, 13:01 | Сообщение » 3170 |
T-800
| Quote (Fullass) Форум называется "Третий сезон? Есть ли надежда?", а вы обсуждаете актерский состав и игру. Ну хоть пару словечек о надежде перекиньтесь, форумчане!!! Ну, дык, это нормально . Есть ли надежда на 3 сезон? Нет . Есть ли надежда на видеофильм? Да .
|
|
| |