Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 315 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
VQsyl   Вторник, 27.07.2010, 01:55 | Сообщение » 3141

T-800

-
5154
+

Quote (kite)
Но пока есть значительно больше фанфиков, в котрых быстро убивают Алисон и воскрешают Кэмерон, продюсеры будут чесать репу и топтаться в нерешительности.
Ну не знаю, думаю далеко не всем нравится такое развитие сюжета. Лично мне ОЧЕНЬ не по душе фики, где таковое происходит... Алиссон очень колоритный персонаж, и развить цепь событий можно и без ее скорейшего убийства... Как, например, это сделано у CJ ...

nb   Вторник, 27.07.2010, 07:26 | Сообщение » 3142

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (Kungfu)
Ну Хэмилтон почти год входила в образ перед съёмками не вылезая из качалки. Это роль всей её жизни и я сомневаюсь, что кто-то вспомнит её по другим ролям.
Для метража TSCC и с учётом концепции телепостановки, имхо, выбор Хиди на эту размеренную и долгоиграющую роль не только оправдан, но и вполне удачен. Со всеми поправками на то, что повторить то, что было явлено в своё время Хэмилтон, фактически нереально.

Quote (Kungfu)
Ну Хэмилтон почти год входила в образ перед съёмками не вылезая из качалки. Это роль всей её жизни и я сомневаюсь, что кто-то вспомнит её по другим ролям.
Для метража TSCC и с учётом концепции телепостановки, имхо, выбор Хиди на эту размеренную и долгоиграющую роль не только оправдан, но и вполне удачен. Со всеми поправками на то, что повторить то, что было явлено в своё время Хэмилтон, фактически нереально.

Бог с ним, с экстерьером. У нее (Хиди) непробиваемое выражение лица (скажем так, не видно движений души).

"Как страшно жить" ©
kite   Вторник, 27.07.2010, 07:47 | Сообщение » 3143

T-X

-
2796
+

Знаю из форума, что на ралли присутствовал сам автор. Глубочайший респект организаторам!
Кусал локти, что у меня только мобильный интернет.
Quote (VQsyl)
Лично мне ОЧЕНЬ не по душе фики, где таковое происходит... Алиссон очень колоритный персонаж, и развить цепь событий можно и без ее скорейшего убийства... Как, например, это сделано у CJ ...

Я, честно говоря, и не знаю толком, как у него сделано. Подход у Cj по форме правильный, а пос одержанию не цепляет. Но надо бы почитать, чтобы гворить конкретно. Пойду качать.

Kungfu   Вторник, 27.07.2010, 14:07 | Сообщение » 3144

T-X

-
4096
+

Quote (nb)
Бог с ним, с экстерьером. У нее (Хиди) непробиваемое выражение лица (скажем так, не видно движений души).

nb, это типичная беда многих сериалов (не считая тех, что приходят к нам из Латинской Америки, где наоборот принято эмоционально переигрывать); серии снимаются традиционно очень быстро и у актёров нет возможности прожить и проработать эпизоды так тщательно, как это принято при съёмке полнометражной картины, где полтора-два часа экранного времени могут снимать и готовить более полугода.
По словам Фридмэна, самое большое кол-во времени было затрачено на съёмки серий 2-1 и 2-22 (по 12 дней на съёмку, если я не путаю); всё остальное снималось гораздо стремительнее. Это требование современного телерынка с его небольшими бюджетами и необходимостью как можно быстрее подавать готовый материал в эфир.
С другой стороны, «эмоциональная сдержанность» Хиди возможно объясняется и ролью сильной женщины, которая не имеет права на слабость и на проявление эмоций. Эмоции Сары были заложены Фридмэном как бы за кадром в её монологах венчавших наиболее яркие эпизоды серий.

Отредактировано Kungfu - Вторник, 27.07.2010, 14:09
nb   Вторник, 27.07.2010, 19:39 | Сообщение » 3145

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Сара (Хиди) с одинаковым выражением лица перебирает банки на кухонном столе и сообщает Джону, что на столе умирает его родственник (появление Дерека). Это не мексиканский сериал, где все действующие лица рыдают, но и такого рода положение дел не годится. Тот же Деккер (на мой взгляд не самый удачный выбор актера, хотя тут претензии скорее к режиссуре), тот же Грин все же наделили свои персонажи эмоциями. А вот скажите, Хиди во всех фильмах такая, или только ХСК так не повезло?

"Как страшно жить" ©
MOPO   Вторник, 27.07.2010, 19:42 | Сообщение » 3146

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (FK100)
скайнэт

И все? Не катит.
И вообще почему снова ''Скайнет''?Почему он почти такой же, как и в Т1 и Т2? Ведь в Т2 уничтожили все, мало-мальски касающиеся нейропроцессора. Скайнет уже в принципе не мог существовать. Могла существовать другая система компьютерная обороны, но это уже был бы не Скайнет.

miksamkhin   Вторник, 27.07.2010, 20:41 | Сообщение » 3147

T-3000

kite, спаисбо огромное за перевод части фридмановсого творения! smile а также за "мини-отчет" в твиттере и за фотки. cool

Kungfu   Вторник, 27.07.2010, 20:49 | Сообщение » 3148

T-X

-
4096
+

nb, посмотрите на её исполнение в «300 спартанцев». Посмотрите «Представь нас вместе»; на русской страничке посвящённой Лене Хиди это фильм лидирует в опросе «Лучшая роль» - 146 голосов; TSCC на втором месте; на третьем – «300 спартанцев»; четвёртое место по опросу – фильм «Братья Гримм».

Но лично мне «Представь нас вместе» не очень понравился; по стилю немного напоминает «Свадьбу лучшего друга» с Джулией Робертс, но сценарий раза в два-три слабее.
А вот в «300» она мне сразу запомнилась и сдаётся мне, что Фридмэн именно там её и присмотрел для «Хроник».

Ещё отдельный фаны особенно выделяют «Разбитое зеркало» с её участием.
http://www.kinopoisk.ru/images/poster/887786.jpg
Другие – «Онегина».

В контактовской группе посвящённой Хиди можно посмотреть онлайн большую часть фильмов с её участием
http://vkontakte.ru/club2910704

Грядёт сериал HBO «Игра престолов», где она будет играть одну из ключевых ролей. Вот этот проект я посмотреть хочу.

Gass   Вторник, 27.07.2010, 23:39 | Сообщение » 3149

T-800

-
709
+

Quote (Kungfu)
это типичная беда многих сериалов (не считая тех, что приходят к нам из Латинской Америки, где наоборот принято эмоционально переигрывать); серии снимаются традиционно очень быстро и у актёров нет возможности прожить и проработать эпизоды так тщательно, как это принято при съёмке полнометражной картины

Нет, это типичная беда плохих актеров (или просто желающих схалтурить) и плохих сериалов (например сай-фая abc последних лет двух), где актерам играть просто нечего.

miksamkhin   Вторник, 27.07.2010, 23:52 | Сообщение » 3150

T-3000

Блин, прям так и хочется слегка подмантировать этот постер... biggrin Лицо, чтоли, поменять... biggrin biggrin biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz