Акция "Поздравь Саммер" 2008
|
|
redik | Пятница, 13.06.2008, 22:33 | Сообщение » 261 |
Добрый Самаритянин
| Внимание kite, просил передать, что он завтра приступит к работе и вновь появится на нашем любимом форуме, а пока (призыв ко всем) Трудимся не покладая рук!!!
|
|
| |
steklotextolit | Суббота, 14.06.2008, 10:03 | Сообщение » 262 |
T-800
| redik, Почитал твой перевод,ты инглиш хорошо знаешь или переводчиком переводил?Я не очень знаю.Кто бы проверил? Да ,тут на форуме чловек под ником Spets есть сам сказал что в инглише разбирается.Вот только как его привлечь? Я ему написал чтоб перевод твой посмотрел.Незнаю?
Отредактировано steklotextolit - Суббота, 14.06.2008, 10:12 |
|
| |
redik | Суббота, 14.06.2008, 10:11 | Сообщение » 263 |
Добрый Самаритянин
| steklotextolit, проверь сам!!! Добавлено (14.06.2008, 10:11) --------------------------------------------- если бы я переводчиком переводил, то наверняка что-то особенное бросилось бы в глаза. Переводчики ваще вещь несовершенная не буду говорить что инглиш знаю, потому-что тут есть люди, которые намного больше меня знают. Дело в том, что я очень часто читаю книги без перевода(на английском) - основные фразы уж все знают
Отредактировано redik - Суббота, 14.06.2008, 10:15 |
|
| |
steklotextolit | Суббота, 14.06.2008, 10:16 | Сообщение » 264 |
T-800
| redik, Я проверял?Вроде ничего на мой взгляд.Подождите пока я курсы закончу тогда переведу в лучшем виде.
|
|
| |
redik | Суббота, 14.06.2008, 10:18 | Сообщение » 265 |
Добрый Самаритянин
| Quote (steklotextolit) redik, Я проверял?Вроде ничего на мой взгляд.Подождите пока я курсы закончу тогда переведу в лучшем виде. а что за курсы, если не секрет?
|
|
| |
steklotextolit | Суббота, 14.06.2008, 10:21 | Сообщение » 266 |
T-800
| redik, Я так понял переводом занимаются только ты и Spirity.Чё то как дело коснулось перевода желающих поубавилось. Добавлено (14.06.2008, 10:21) --------------------------------------------- redik, Курсы осенью,какие ещё не решил.
|
|
| |
redik | Суббота, 14.06.2008, 10:23 | Сообщение » 267 |
Добрый Самаритянин
| steklotextolit, наверное у людей и других дел полно, фотки делают, мазаят Добавлено (14.06.2008, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (steklotextolit) redik, Курсы осенью,какие ещё не решил. ну так письмо отправлять то будем очень, очень скоро!
|
|
| |
steklotextolit | Суббота, 14.06.2008, 10:27 | Сообщение » 268 |
T-800
| Quote (redik) ну так письмо отправлять то будем очень, очень скоро! Я к следующиму день рождению переведу. Ща нас за флуд накажут.
|
|
| |
kite | Суббота, 14.06.2008, 15:32 | Сообщение » 269 |
T-X
| Написал свой комбинированный вариант поздравления, но не уверен, что он понравится участникам. Просто я тут почитал предварительно для ознакомления всякие фанатские поздравления в сети и даже малость затошнило от обилия «сладкого»: бесконечных сравнений с флорой, восхищениями оригинальностью и многогранностью и т.п... Надо сказать, что на фоне одинаковой фанатской поэзии первое стихотворение ruknighta выглядит весьма недурно и оригинально. Кроме открытки, я думаю приложить своего рода сопроводительное письмо для Аманды (хотя фактически оно для Саммер), куда будут включены, так сказать, «персональные чувства». Стихотворение там точно будет. Если кто еще желает что-то сказать свое «личное» для Саммер- пишите на форум или в почту. Здесь- мой вариант поздравления для обсуждения. Первоначально он написан на инглише. Вот перевод: Дорогая Саммер! Скромная толпа твоих русскоязычных поклонников из пяти стран бывшего СССР (Армения, Белоруссия, Молдавия, Россия и Украина) собралась в сети, чтобы сказать тебе: «С днем рождения!» В знак нашей признательности и любви мы сделали этот постер-мозаику, который немного представляет каждого из нас. В нем можно разглядеть около тысячи фрагментов любимых мест, где мы живем, немного нашей национальной кухни и около пяти десятков самых храбрых из нас. Желаем тебе здоровья, счастья, любви, удачи, исполнения всех желаний, успешных съемок, интересных сценариев, гениальных режиссеров, легких партнеров и пару «Оскаров» до кучи! Мира и благополучия твоим родным и близким! С нашей любовью, восхищением, уважением и поддержкой,
|
|
| |
RAzor | Суббота, 14.06.2008, 15:40 | Сообщение » 270 |
T-1
| Quote (kite) но не уверен, что он понравится участникам. Ну почему же не понравится... по-моему очень даже неплохо Quote (kite) Скромная толпа Улыбнуло
|
|
| |