Роль Терминаторов в боевых действиях после Судного Дня
|
|
Тарпин | Среда, 24.06.2009, 22:32 | Сообщение » 51 |
| Quote (venturi) а общество от человечности отходит всё дальше Это с каменного века так((
|
|
| |
venturi | Среда, 24.06.2009, 22:32 | Сообщение » 52 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote Люди хотят жить хорошо. Люди не хотят жить плохо. Как не корми их баснями. Это следует учитывать. ты мне скажи после развала СССР люи стали жить лучше ? олигархи не в счёт
|
|
| |
Iskander | Среда, 24.06.2009, 22:33 | Сообщение » 53 |
Эндоскелет
| Quote А "факты", разумеется из советского агитпропа... Хатынь и сотни других уничтоженных со всеми жителями деревень - тоже советский агитпроп?
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Среда, 24.06.2009, 22:59 |
|
| |
Тарпин | Среда, 24.06.2009, 22:36 | Сообщение » 54 |
| Quote (Rogerina) тотальная унификация способствует удешевлению. Тем более что немалая часть стоимости электроники - это зарплаты электронщиков Цена - скайнет ресурсы. Цена всегда есть - вопрос кто и за что платит))) Добавлено (24.06.2009, 22:36) --------------------------------------------- Iskander, вся Белорусия и Украина, часть России под окупацией - это доказательства. Но не для любителей Гитлера и либералов. Басаврюк вроде не такой. Просто "демократические" СМИ работают лучше Агитпропа - это факт.
Отредактировано Тарпин - Среда, 24.06.2009, 22:38 |
|
| |
Rogerina | Среда, 24.06.2009, 22:38 | Сообщение » 55 |
T-888
| Quote (Тарпин) Цена - скайнет ресурсы. Цена всегда есть - вопрос кто и за что платит))) Фактически халявный кремний и никому не нужное во время войны золото/серебро? Из чего там эти системы ещё делают? Один большой ОУ в любом случае будет дороже нескольких маленьких, при более низкой эффективности. Другое дело если у них есть другие цели, а не только охота на выживших. В Хрониках на ОУ турбину возили
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Тарпин | Среда, 24.06.2009, 22:49 | Сообщение » 56 |
| Quote (Rogerina) Из чего там эти системы ещё делают? Оптика, просто металл на антенны РЛС, плюс время на производство, сами линии тоже ресурс. Иметь авиацию из только мелких единиц - это вся РА на БТР-80. Для разных задач: БТР, БМП, танк, САУ, итд В ВВС Скайнету нужны: Штурмовик Истребитель-бомбардировщик Вертушка транспортная и транспортно-боевая (Т-600-700-800 с неба в бой) Все это на базе ОУ. Я перечислил ТАКТИЧЕСКИЕ ниши.
|
|
| |
Басаврюк | Среда, 24.06.2009, 22:56 | Сообщение » 57 |
T-888
| Quote (Rogerina) Можно поподробнее? Почему? У меня нет достаточных познаний в соответствующих разделах физики. Извини. Во многом мое мнение интуитивно. Но маневренные истребители выглядат совсем не так. Добавлено (24.06.2009, 22:55) --------------------------------------------- Quote (Rogerina) У Скайнета оно всё равно везде стоит, наверняка. Отлаженная технология производства этого оборудования и тотальная унификация способствует удешевлению. Тем более что немалая часть стоимости электроники - это зарплаты электронщиков Это не столько электроника, как точная оптика и механика. Очень дорогая и сложная. Сколько стоит тепловизор? Авиационный? Система стабилизации? Это сотни тысяч долларов.
|
|
| |
Rogerina | Среда, 24.06.2009, 22:57 | Сообщение » 58 |
T-888
| Quote (Тарпин) Оптика, просто металл на антенны РЛС, плюс время на производство, сами линии тоже ресурс. Да, но эти линии всё равно есть и вряд ли останавливаются. Всем боевым единицам нужны прицелы. Quote (Тарпин) Иметь авиацию из только мелких единиц - это вся РА на БТР-80. Нееет, это вся РА на велосипедах с крыльями. Quote (Тарпин) Штурмовик Истребитель-бомбардировщик Вертушка транспортная и транспортно-боевая (Т-600-700-800 с неба в бой) В фильмах мы видим обобщённо ОУ (с плазменной пушкой и ракетами - видимо, штурмовики). В Т-4 был ещё и транспорт, правда, для перевозки "биоматериала". Думаю, их не проблема использовать и в качестве транспортно-боевых, для перевозки терминаторов.
|
|
| |
Rogerina | Среда, 24.06.2009, 23:00 | Сообщение » 59 |
T-888
| Quote (Басаврюк) У меня нет достаточных познаний в соответствующих разделах физики. Извини. Во многом мое мнение интуитивно. Но маневренные истребители выглядат совсем не так. В любом истребителе биоматериал сидит... его ж защищать и обеспечивать надо, подонка. А ещё истребители строят инженеры, а ОУ - дизайнеры Quote (Басаврюк) Это не столько электроника, как точная оптика и механика. Очень дорогая и сложная. Сколько стоит тепловизор? Авиационный? Система стабилизации? Это сотни тысяч долларов. Да, но из чего складывается цена? Плюс не забываем, что эти летающие табуретки - расходный материал. На них можно и брак ставить.
|
|
| |
Rogerina | Среда, 24.06.2009, 23:20 | Сообщение » 60 |
T-888
| Quote (Басаврюк) "Выдуманный предлог" вышиб из говнестана советскую армию (да, по другому назывались, но теже лица) Долго, однако, вышибал. Ручной враг лучше чем несговорчивый союзник. Людям чтобы объединиться просто Инопланетян не хватает, или Машин. Это я к вопросу о врагах. Quote (Басаврюк) Как ни крути все равно это сложные штуковины. Хе, кому сейчас легко. Не дубинками же воевать, в самом деле. Интересно тут с вами, но я баиньки Спокойной ночи.
Отредактировано Rogerina - Среда, 24.06.2009, 23:22 |
|
| |