Роль Терминаторов в боевых действиях после Судного Дня - Страница 8 - Форум

Роль Терминаторов в боевых действиях после Судного Дня
Тарпин   Четверг, 25.06.2009, 07:35 | Сообщение » 71

Quote (Басаврюк)
118 батальон. Украинцы.

НКВД или СС? Организация а не 5 пункт.

Добавлено (25.06.2009, 07:35)
---------------------------------------------

Quote (Басаврюк)
Кто автор - не знаю

Ты всерьез уверен, что он и есть истина об оккупации?

Твое отношение к нему?

Rogerina   Четверг, 25.06.2009, 07:43 | Сообщение » 72

T-888

-
577
+

Quote (Iskander)
случае три - все гораздо сложнее. Тут, видимо, людей геноцидить мы не планируем вовсе.
Для начала - п.2 с концлагерями, но содействовать и поощрять создание коллаборационистских организаций, выступающих за сосуществование с машинами под мудрым руководством Великого Мозга. (меня ). По мере тех.возможностей - тотальный контроль и слежка. ("У Мюллера везде есть уши..."). Возможно использование вживляемых в органы зрения следящих устройств (типа "перехватчиков" из GitS).

Вот это любопытно smile
Пару раз вообще встречала мысли (в фанфиках) что Скайнет благое, в общем-то, дело сделал. "Почистил" Землю, объединил людей против себя. Фёдор Михалыч крутится в гробу аки волчок.
Лучший способ управления - абсолютная монархия с хорошим монархом. Скайнет ну ОЧЕНЬ хороший монарх.

Тоже поофтопплю:

Quote (Тарпин)
Я атеист.

Всё человеческое мировоззрение основано на вере. Кто-то верит в Бога, а кто-то в то звертва/не зверства фашистов. Я лично воспринимаю историю как сборник художественных произведений, основанных на реальных событиях, мифов. А в них важны не факты а идеологические посылы.

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
Басаврюк   Четверг, 25.06.2009, 11:31 | Сообщение » 73

T-888

-
4265
+

Quote (Тарпин)
Как Скайнет будет проводить карательные акции:
акция устрашения:
1.Цели,задачи, средства;
2.Место, время;
3.Способы устрашения, методика запугивания;
4.Способы расспространения.

Количественно силы Скайнета уступают людям. Но за счет владения инициативой и высокой мобильности, Скайнет может создавать превосходство в любом районе.
Поэтому, ключевое значение имеет организация разведывательного обеспечения. Что бы не наносить удары в постое место и не прозевать организацию сопротивления. Глобальная, полномасштабная разведка - первоочередная задача Скайнета после первой волны ядерных ударов.

У людей не может быть формирований вроде дивизий и бригад, так как крупные города и военные базы будут уничтожены.
Поэтому у Скайнета должно быть большое количество мелких и мобильных подразделений, силой до роты (со средствами переброски по воздуху и тылом) + звено Хантер-киллеров и авиаразведка.

Из фильмов мы знаем, насколько Скайнету важно набрать кучу пленных для использования в качестве рабсилы. Но тут кнут и пряник неотъемлемы. Наличие коллаборационистов самоочевидно.

Отредактировано Басаврюк - Четверг, 25.06.2009, 11:33
Тарпин   Четверг, 25.06.2009, 11:38 | Сообщение » 74

Rogerina, а шутки и песни про историю как?

Я ж на сайте начинал как шутник))

Quote (Rogerina)
Это неважно. Важно что люди думают по этому поводу.

Истина.

Quote (Басаврюк)
Будем надеятся на лучшее, но готовиться к худшему.

Я шутник, но реалист. К худшему готов. Мне тоже не нравится, то что у нас делается и выдается за демократию. Это грызня за кормушку, причем амерскую. Политика на территории быв. СССР оч. напоминает песочницу.

Quote (Басаврюк)
Невозможно сейчас - не значит невозможно в принципе.

У меня не 10 жизней. Я смотрю на то что вижу вокруг себя, и называю это своими именами. Возможность в принципе - гимнастика для мозга, но строит на ней свою жизнь я не буду.

В каком мире живу - другого то все равно нет.

В США я бы жил по другому, в КНДР по-третьему. Но я живу в РФ нач. 21 века.

Quote (Басаврюк)
Да ладно, с чего бы власти идти на компромисс? Луч

Под компромиссом я имел в виду модель, края предоставляет условия жизни выше КНДР, но ниже США. Власть не хочет, чтобы ее стреляли, но демократия ей не нужна.

Quote (Rogerina)
Кому и Гитлер - бог.

Есть мнение, что это дураки. Сталин и Гитлер с Наполеоном и Чингисханом ЛЮДИ. И иногда, (есть мнение - часто)делали ОШИБКИ.

Цена ошибок - жизни. Ошибки нужно изучать, чтобы не повторять.

Rogerina   Четверг, 25.06.2009, 11:44 | Сообщение » 75

T-888

-
577
+

Quote (Тарпин)
Есть мнение, что это дураки. Сталин и Гитлер с Наполеоном и Чингисханом ЛЮДИ. И иногда, (есть мнение - часто)делали ОШИБКИ.

Я опять образно. Хотя таких дураков тоже немало.
Quote (Басаврюк)
Из фильмов мы знаем, насколько Скайнету важно набрать кучу пленных для использования в качестве рабсилы. Но тут кнут и пряник неотъемлемы. Наличие коллаборационистов самоочевидно.

Людей и купить несложно. Пайка+безопасность+крыша над головой. Главное - не забывать вовремя промывать им мозги. Тогда война вообще между людьми и людьми будет. Интересный расклад, да?
Quote (Басаврюк)
Глобальная, полномасштабная разведка - первоочередная задача Скайнета после первой волны ядерных ударов.

У него она более чем глобальная. Большинство (если не все) спутников под его контролем, большая часть средств связи - тоже. А есть ещё средства контроля дорожного движения и тому подобное.

Басаврюк   Четверг, 25.06.2009, 11:46 | Сообщение » 76

T-888

-
4265
+

Quote (Rogerina)
Интересный расклад, да?

А то!

Quote (Rogerina)
У него она более чем глобальная. Большинство (если не все) спутников под его контролем, большая часть средств связи - тоже. А есть ещё средства контроля дорожного движения и тому подобное.

Этого недостаточно.

Rogerina   Четверг, 25.06.2009, 11:47 | Сообщение » 77

T-888

-
577
+

Quote (Басаврюк)
Этого недостаточно.

Это пассивная разведка. Насчёт активной ничего сказать не могу, бо не знаю. Но боюсь представить - чего же тогда достаточно?? wacko

Отредактировано Rogerina - Четверг, 25.06.2009, 11:48
Басаврюк   Четверг, 25.06.2009, 11:49 | Сообщение » 78

T-888

-
4265
+

Quote (Тарпин)
У меня не 10 жизней. Я смотрю на то что вижу вокруг себя, и называю это своими именами. Возможность в принципе - гимнастика для мозга, но строит на ней свою жизнь я не буду.

Но хотя бы перестать пропагандировать советские "достижения" это ведь несложно, не так ли? Зачем рекламировать Сталина?

Тарпин   Четверг, 25.06.2009, 11:51 | Сообщение » 79

Quote (Басаврюк)
Скайнет может создавать превосходство в любом районе.

Истина.

Quote (Басаврюк)
Поэтому, ключевое значение имеет организация разведывательного обеспечения. Что бы не наносить удары в постое место и не прозевать организацию сопротивления. Глобальная, полномасштабная разведка - первоочередная задача Скайнета после первой волны ядерных ударов.

Истина.

Quote (Басаврюк)
У людей не может быть формирований вроде дивизий и бригад, так как крупные города и военные базы будут уничтожены.

Я же писал: это условность. Но Дерек из 132 SF. Это аналог наших Бригад СпН.(сразу говорю - с большой натяжкой. Там много отличий)

Но думаю БД - носят очаговый характер. Максимум что применяется Рота (РТГ), бат (БТГ)

Бригады и полки - м.б как сугубо административные единицы. (Но можно и без них)

Quote (Басаврюк)
Но тут кнут и пряник неотъемлемы. Наличие коллаборационистов самоочевидно.

Истина.

Quote (Басаврюк)
Куда хуже то?!

Был друг СССР из Африки - любил есть детей. Он точно хуже. Но имя не помню - вроде в артеке он был. Говорят, легализовал канибализм. Может байка.

Так продмема с питанием. Пробки что ли. На время ухожу

Басаврюк   Четверг, 25.06.2009, 11:55 | Сообщение » 80

T-888

-
4265
+

Quote (Rogerina)
Но боюсь представить - чего же тогда достаточно??

Весь спектр видов разведки, в т.ч. агентурная. Там и пригодятся коллаборационисты и терминаторы-инфильтраторы.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz