Роль Терминаторов в боевых действиях после Судного Дня - Страница 9 - Форум

Роль Терминаторов в боевых действиях после Судного Дня
Rogerina   Четверг, 25.06.2009, 11:56 | Сообщение » 81

T-888

-
577
+

Quote (Басаврюк)
Там и пригодятся коллаборационисты и терминаторы-инфильтраторы.

И жуки, кстати happy

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
Басаврюк   Четверг, 25.06.2009, 11:57 | Сообщение » 82

T-888

-
4265
+

Quote (Тарпин)
Был друг СССР из Африки - любил есть детей.

Мобуту Сесе Секо или вроде того...

Тарпин   Четверг, 25.06.2009, 12:10 | Сообщение » 83

Quote (Rogerina)
Зачем рекламировать Сталина?

Замнем для ясности. Сталинносрач (ТМ)мне надоел. Тем более, кризисы можно с грехом пополам привязать к теме ТМВ, как катализатор итд, а Сталина никак.

Если модераторы прибьют тему, то я их пойму. Я оч. легко подаюсь на левые темы.

Если хочешь, создай тему про Сталина во флудилке.

Quote (Басаврюк)
Этого недостаточно.

Это только ТСР. И то не все.

Разведывательные сведения органами СпН в ходе выполнения боевых задач добываются различными способами:
- наблюдение ( подслушивание);
- поиск;
- радиоперехват переговоров, ведущихся по техническим средствам связи;
- пеленгование работающих радио - электронных средств (РЭС);
- допрос пленных, опрос местных жителей;
- получение информации из агентурных источников;
- получение сведений от партизан, бойцов национально-освободительного движения (НОР);
-изучение захваченных документов, образцов техники и вооружения.
Способы действий разведывательных органов:
- поиск;
- налет;
- диверсия;
- засада.
Объектами специальной разведки могут быть:
- средства ядерного нападения (пусковые установки баллистических, оперативных, оперативно-тактических, тактических и крылатых ракет; пусковые установки ЗУР; аэродромы базирования самолетов-носителей; ПЛАРБ, авианосцы, корабли, несущие на борту ядерное оружие; склады, пункты снабжения, полевые подвижные пункты хранения (снабжения) ядерного оружия ПППХ (С); узлы ядерно-минных заграждений;
- наземные и воздушные элементы разведывательно-ударных комплексов (РУК);
- соединения и части всех родов сухопутных войск;
- эскадрильи (полки) ВВС, отряды беспилотных летательных аппаратов;
- ракетные батареи ЗУР, радиолокационные посты (РЛП) обнаружения;
- военно-морские базы, элементы системы базирования, посты и центры разведки, наблюдения и оповещения;
- пункты управления от бригады и выше, узлы связи, центры и пункты управления и оповещения (ЦУО и ПУО); станции релейной и тропосферной связи;
- склады и базы материальных средств;
- элементы инфраструктуры ТВД, военные городки, административные и промышленные объекты; электростанции, узлы коммуникаций, мосты, плотины, порты, нефтепроводы, газопроводы , насосные станции;
- минные поля, районы разрушений, затоплений, пожаров.

Это про спецразведку. Цитата из учебника НВОКУ-НВИ-НВККУ

Про виды военной разведки я постил на первой странице.

Quote (Басаврюк)
или вроде того...

Вроде да.

Quote (Басаврюк)
Весь спектр видов разведки, в т.ч. агентурная. Там и пригодятся коллаборационисты и терминаторы-инфильтраторы.

Истина.

Басаврюк   Четверг, 25.06.2009, 12:24 | Сообщение » 84

T-888

-
4265
+

Еще целесообразно создать один или несколько показательных "островков счастья", где люди и роботы мирно сосуществуют. Картинку оттуда в прямой трансляции использовать при проведении психологических операций.

Добавлено (25.06.2009, 12:24)
---------------------------------------------

Quote (Тарпин)
Сталинносрач (ТМ)мне надоел.

Аналогично.

Отредактировано Басаврюк - Четверг, 25.06.2009, 12:35
Тарпин   Четверг, 25.06.2009, 13:15 | Сообщение » 85

Quote (Басаврюк)
Там и пригодятся коллаборационисты и терминаторы-инфильтраторы.

Кстати, коллаборационистов можно внедрить и в руководство сопративления. Но на это у ДК и есть Камерон. Можно внедрять их в разведку сопротивления и гнать дезу. Ну тут и радиоигры на память приходят (причем с 2х сторон), и карательные операции силами коллаборационистов и вагон дерьма крого на любой войне навалом.

Quote (Rogerina)
Тогда война вообще между людьми и людьми будет. Интересный расклад, да?

Интересней некуда. И реально.

Quote (Тарпин)
Это про спецразведку. Цитата из учебника НВОКУ-НВИ-НВККУ

Оговариваю:

Но эти положения нужно менять под обстановку, исходя из того что у Скайнет другая инфраструктура, потребности итд.

Сопротивление тоже должно уделить очень большое внимание разведке. Вот тут главный козырь - люди чаще чем машины могут действовать нешаблонно. И разведка должна применятся всех видов и уровней - вот будет если перевербованный/перепрошитый Т-888 (или работающий на 3ю силу) будет сливать инфу про главное направление наступления, его сроки, цели и задачи.

НО: Сие почти не реально, да и такое развитие событий в гиппотетическом 3 сезон навряд ли покажут.

Quote (Басаврюк)
показательных "островков счастья", где люди и роботы мирно сосуществуют. Картинку оттуда в прямой трансляции использовать при проведении психологических операций.

Четкий ход. ДК он сильно осложнит жизнь.

Quote (Басаврюк)
И он больше не с тобой был, а с Вентури.

Да вы как 2 антагониста прямо. Как то оч. горячо начали, а я на такое легко поддаюсь. Моя точка где то посредине, а в итоге куча флуда.(((

Басаврюк   Четверг, 25.06.2009, 13:32 | Сообщение » 86

T-888

-
4265
+

Представь.

Полезный для Скайнета заводик, рядом городок, 20-30 тысяч населения, рабочие, специалисты... Постапокалипсис.

Въезжает грузовики. Выходят мужики. Полицейскому:
- Здорово, кто тут у Вас главный?

Мэрия. выходит мэр. Мужики:
- Вот тут распишитесь в получении.
- Получении чего?
- Продукты, медикаменты
- ???
- ООН.
- А что вообще случилось, как война идет?
- Это террористы.
- А Скайнет, роботы?
- Да ладно. Чепуха. Вот, смотрите.
Достает ноутбук, включает. Картинка:
Репортаж в прямом эфире. Терминаторы восстанавливают мост (больницу, водокачку), расчищают завалы. счастливая маленькая девочка на руках у 600-го. Лагерь беженцев - "островок счастья".
Мэр:
- !!!
- Чем еще мы можем Вам помочь?
Мэр перечисляет. Еще медикаменты, еще хавчик, врачи, оборудование.
- Без проблем. Кстати, у Вас тут заводик. Запускайте к пятнице. Мы как раз и вернемся с грузом.

Rogerina   Четверг, 25.06.2009, 13:39 | Сообщение » 87

T-888

-
577
+

Басаврюк, ещё нужно добавить обращение "президента" к нации и обличить "врагов".
Более жуткую картину сложно представить. Хотя - всё может пройти по относительно мирному сценарию.

Отредактировано Rogerina - Четверг, 25.06.2009, 13:40
Тарпин   Четверг, 25.06.2009, 13:59 | Сообщение » 88

Quote (Басаврюк)
Представь.

Представил. Реально. И завод, и ПсО в одном флаконе.

Представь реакцию сопротивления:

(Режим неуставняка ON)

Дж Коннор - [в бессильной ярости рвёт шерсть известно где]

Дерек Риз - [размахивает пистолетом] Да расстрелять предателей!!! К стенке вражин!!

Джесси [выражает согласие с ДР] Чур я первая!

Камерон -[роясь в секретном схроне] А где то тут у меня пара тактических ядерных боеприпасов завалялись. Наверное, опять Дерек сблочил. Все ту взрывчатку не простил, куркуль херов.

Дерек Риз - Тут не я сблочил, а ты про**ала. Сопротивление - это не твой Скайнет. Тут вам не там!

(Режим неуставняка OFF)

Добавлено (25.06.2009, 13:59)

Quote (Rogerina)
ещё нужно добавить обращение "президента" к нации и обличить "врагов". Более жуткую картину сложно представить. Хотя - всё может пройти по относительно мирному сценарию.

Пять балов. Верно мыслишь.

Отредактировано Тарпин - Четверг, 25.06.2009, 14:00
Басаврюк   Четверг, 25.06.2009, 14:02 | Сообщение » 89

T-888

-
4265
+

Quote (Rogerina)
Басаврюк, ещё нужно добавить обращение "президента" к нации и обличить "врагов".

Угу. Спутниковое телевидение можно оставить. Но интернет обязательно вырубить.

Потом, представьте, что через год мирной жизни под руководством Скайнета, в этот городок забредает раненый Дерек.
- Да вы охренели все!!? Сканет убил миллиарды людей!!! Терминаторы лжецы!!! Ложь и убийство, вот для чего они созданы!!! Они больше ничего не делают!!!
Мужики смотрят хмуро. Подростки хихикают над придурком. Старя негритянка сочуственно кивает и вертит пальцем у виска.
Один из мужиков окружающим:
- Мэгги, нацеди-ка парню стаканчик из моих старых запасов. Джон, тащи свою задницу к доку, у него сегодня будет пациент. Джэк, скачками к шерифу.
Дереку:
- Пойдем ко мне в дом. Перевязку поменяешь. Пропустим по стаканчику. Сопротивление, говоришь? Нас предупреждали о таких ребятах.

Rogerina   Четверг, 25.06.2009, 14:05 | Сообщение » 90

T-888

-
577
+

Quote (Тарпин)
Пять балов. Верно мыслишь.

И про мирный сценарий?
Quote (Тарпин)
Представь реакцию сопротивления:

В данном случае Сопротивление НИЧЕГО не сможет сделать. Скайнет победит.
То что он не использовал такую тактику наводит на мысли о том что Скайнет не состоялся как личность и мыслит очень однобоко.

Добавлено (25.06.2009, 14:05)

Quote (Басаврюк)
Угу. Спутниковое телевидение можно оставить. Но интернет обязательно вырубить.

Ни телевидения ни интернета не выйдет, конечно - почти все телевизоры дали дуба. Вот радио и что-то вроде довоенного "телевидения" (короткометражки в кинотеатрах) - очень даже.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz