2x18 Today Is The Day (Part 1) - Страница 19 - Форум

2x18 Today Is The Day (Part 1)
watcher125   Вторник, 17.03.2009, 20:29 | Сообщение » 181

T-888

-
485
+

Quote (Nerag)
Хотя да, это СкайНет протупил...

Это не Скайнет. Это повстанцы, я думаю, дают своим оппонентам романтически-мифологичные названия.
Человеку проще оперировать (красивыми)именами, а машинам номерами и моделями.

Добавлено (17.03.2009, 20:13)
---------------------------------------------

Quote (kite)
Этим словом еще обозначаются все гигантские кальмары и спруты.

Удивишься, не знал. Для меня кракен всегда был чисто мифологической сущностью.
Те, я в курсе, что отождествили, но что кто-то в реальной жизни пользуется этим названием первый раз услышал от тебя.
Ну, и я настаиваю, что не смотря на наличие отождествленного объекта в реальном мире, ссылаться на него не надо. Иначе встанут проблемы с кентаврами циклопами и прочей железной нечистью.

Добавлено (17.03.2009, 20:18)

Quote (kite)
Значит, в окончательной версии субов будет Кракен.

deal
Quote (kite)
У ПКМ осилил только первую часть (впрочем, с удовольствием).

Вторая и третья откровенно просасывют. (По крайней мере в русском переводе).
Не стоит портить впечатление. sad

Добавлено (17.03.2009, 20:26)

Quote (gRz)
вот об этом я и говорил Нужны комментарии переводчиков отдельными титрами/темами на форуме

Нужны файлы примечаний к сабам. В тч по результатам обсуждения на форуме.

Добавлено (17.03.2009, 20:29)

Quote (Mike77)
То есть, в "канадском ролике" видно Джона в гостиничном номере Джесси с береттой в руке, спрашивающего, знает ли она кто он? А потом, входящего внутрь и спрашивающего что-то от том, кто должен жить, а кто умереть.

Неужели никто еще не выложил этот ролик ? suspect

Отредактировано watcher125 - Вторник, 17.03.2009, 20:23
FK100   Вторник, 17.03.2009, 20:39 | Сообщение » 182

T-3000

-
4065
+

Quote (watcher125)
Неужели никто еще не выложил этот ролик ?

ага. после энного времени безуспешных поисков какого то другого промо - просто забил.

Mike77   Вторник, 17.03.2009, 22:14 | Сообщение » 183

T-3000

Quote (watcher125)
Неужели никто еще не выложил этот ролик ?

Пока нет и не факт, что выложит sad Кстати, kite уже говорил и я сам прочёл, там вроде слова насчет жизни и смерти говорит не Джон.

Очень интересно, на чём проколется Джесси, как Джон выйдет на неё? Или он на неё выйдет как на "психолога", а не убийцу? Хотя это вряд ли, к психологу, даже слишком много знающему не входят в номер с пистолетом.

Интересно потому что, Дерек даже, если бы узнал, что именно Джесси убила Райли, может быть, сам бы убил Джесси (что тоже вряд ли), но не сказал бы о ней Джону.

Я так мыслю расследование Джона. Он должен помнить, что Райли откуда-то знала о Судном Дне и вообще что-то с ней не то происходило. Чего-то она скрывла от Джона, перед расставанием это стало очевидно.

С другой стороны - всякие школьный психолог, которые слишком много знает, в том числе и о поездке в Мексику. Логично, найти его. Ну нашёл, а почему сразу с береттой к ней в номер? Увидел следы драки на лице?

Интересно, может так оказаться, что Джесси легализовалась как действительно школьный психолог из той первой школы? Если нет - она попала. Джон может, в конце-концов и вспомнить, что таких Джесси не было, когда он учился. Если реально психолог, может попробовать выкрутиться, а следы объяснить всё той же дракой в баре. Правда, это тоже будет левая отмазка, с чего школьным психологам драться с военными летчиками в баре?

Моё любопытство разожглось. Могу предположить, хотя не факт конечно, что Джесси с грехом пополам отбрешется, но тут Джон чего-нибудь такое увидит в номере, ею пропущенное, что уже всякие сомнения у него отпадут.

Hey! I like this gate!
Shenzhen   Вторник, 17.03.2009, 22:22 | Сообщение » 184

Человек

-
2
+

Поскольку по сюжету сериала пришельцев из будущего не так уж много, очевидно, что задача это, в силу каких-либо причин сложная. В связи с этим вызывает удивление неподготовленность и непродуманность миссии Джесси. «Комиссар» подводной лодки отправляется с философской задачей изменить отношение Джона к людям и роботам и надеется только на жертвенного агнца? Думаю, товарищи, принимающие ответственное решение о перемещении в прошлое, это не одобрили бы.
Возможно, у Джесси есть другая, более полная версия её появления в прошлом, версия, которая не понравилась бы окружению Джона.

Отредактировано Shenzhen - Вторник, 17.03.2009, 22:24
Nerag   Вторник, 17.03.2009, 23:26 | Сообщение » 185

T-1

-
122
+

Shenzhen,

Ну почему же...
Фактически, со своей стороны она сделала все необходимое. И, будь на месте Кэмерон, обычный терминатор, холодно и бесстрастно скалькулировавший бы угрозы от Райли - лежать бы той Райли в сарае под запчастями со свернутой шеей.

Только то, что Кэмерон терминатор необычный, оказалось удачей Райли.
Последней, правда...

Там, где есть свет, всегда есть тени.
kite   Среда, 18.03.2009, 02:21 | Сообщение » 186

T-X

-
2796
+

Quote (Shenzhen)
Очень интересно, на чём проколется Джесси, как Джон выйдет на неё?

Думаю, он будет следить за дядей, как единственным подозреваемым. Увидит расцарапанную Джесси, сложит 1+1 и устроит ему допрос. Но Дерек и сам, похоже, уже догадывается. Только не решил, как лучше. К тому же у него в шкафу скелет в виде "музыкального подвала". Чего-то очень много событий для одной серии.

k0c   Среда, 18.03.2009, 02:29 | Сообщение » 187

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Nerag)
После ПКМ 1-3 - (особенно после концовки 2-й части) я думаю незнающий, что такое Кракен, будем мало...

Учтём-с cool
Quote (Nerag)
Хотя да, это СкайНет протупил...
Назвал бы подводного уберваффена "Ктулху" - и не было бы у переводчиков проблем, и все бы поняли.

Кстате да. Может и перевести как "ктулху"? cool
Quote (laud)
Не думаю, что он её пристрелит, но если выйдет на неё, то думаю будут большие разборки!!!

Будем надеяться! cool
Quote (kite)
Думаю, он будет следить за дядей, как единственным подозреваемым. Увидит расцарапанную Джесси, сложит 1+1 и устроит ему допрос. Но Дерек и сам, похоже, уже догадывается. Только не решил, как лучше. К тому же у него в шкафу скелет в виде "музыкального подвала". Чего-то очень много событий для одной серии.

Мне кажется подвал в этот раз не покажут.

Отредактировано k0c - Среда, 18.03.2009, 02:35
ditex   Среда, 18.03.2009, 02:54 | Сообщение » 188

Человек

-
0
+

Quote (k0c)
Кстате да. Может и перевести как "ктулху"?

А может быть не стоит уподобляться надмозгам и лепить отсебятину? wink

Отредактировано ditex - Среда, 18.03.2009, 02:58
k0c   Среда, 18.03.2009, 03:33 | Сообщение » 189

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (ditex)
А может быть не стоит уподобляться надмозгам и лепить отсебятину?

Эх, непонимаете вы шуток... И все же в финальной версии будет "КРИВЕТКО" cool

gRz   Среда, 18.03.2009, 03:45 | Сообщение » 190

Эндоскелет

-
30
+

Обновил тему с любительской озвучкой - добавил 18-ю серию

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=18037672&rnd=645884446#18037672

Добавлено (18.03.2009, 03:45)
в теме как обычно - есть отдельный звук и сабы

Поиск: