Quote (watcher125)
Неужели никто еще не выложил этот ролик ?
Пока нет и не факт, что выложит Кстати, kite уже говорил и я сам прочёл, там вроде слова насчет жизни и смерти говорит не Джон. Очень интересно, на чём проколется Джесси, как Джон выйдет на неё? Или он на неё выйдет как на "психолога", а не убийцу? Хотя это вряд ли, к психологу, даже слишком много знающему не входят в номер с пистолетом.
Интересно потому что, Дерек даже, если бы узнал, что именно Джесси убила Райли, может быть, сам бы убил Джесси (что тоже вряд ли), но не сказал бы о ней Джону.
Я так мыслю расследование Джона. Он должен помнить, что Райли откуда-то знала о Судном Дне и вообще что-то с ней не то происходило. Чего-то она скрывла от Джона, перед расставанием это стало очевидно.
С другой стороны - всякие школьный психолог, которые слишком много знает, в том числе и о поездке в Мексику. Логично, найти его. Ну нашёл, а почему сразу с береттой к ней в номер? Увидел следы драки на лице?
Интересно, может так оказаться, что Джесси легализовалась как действительно школьный психолог из той первой школы? Если нет - она попала. Джон может, в конце-концов и вспомнить, что таких Джесси не было, когда он учился. Если реально психолог, может попробовать выкрутиться, а следы объяснить всё той же дракой в баре. Правда, это тоже будет левая отмазка, с чего школьным психологам драться с военными летчиками в баре?
Моё любопытство разожглось. Могу предположить, хотя не факт конечно, что Джесси с грехом пополам отбрешется, но тут Джон чего-нибудь такое увидит в номере, ею пропущенное, что уже всякие сомнения у него отпадут.