Ролевая игра [обсуждение]
Miracle Среда, 02.04.2008, 23:33 | Сообщение » 41

You'll be terminated

-
26
+
1. насчет перемещения во времени можно сделать что то типа высокой награды за течение игры.
Например, если ты отлично справляешься с ролью, не тупишь, запутываешь сюжет (не случайно, а достаточно грамотно, продумывая как в шахматах ходы), то можно перекинуться в 2007 год для помощи Джону и тд (просто что бы было достаточно интересно в 2007 - а то со скучным "пришельцем" будет скуная игра. В итоге все решает твоя фантазия и "актерское мастерство"
2. Пусть главные герои 2007 года определятся игрой в 2027 году (тоесть, игра начинается исключительно с 2027 года, и никого в 2007 попросту не учавствует)
Так мы определим лучших фантазеров с красивой речью и доступностью вести игру "автономно"
3. Не обязательно следовать всем известным персонажам 2007 года. Можно выдумать и своих. Если ити по сюжету фильма, то исход и течение будут более менее известны, а это неинтересно. Предлагаю придумать неких дополнительных героев, а главных из линейки Т оставить действительно как НПЦ. Кому то брать роль тех же Т101 и Джона - кощунство и можно очень облажаться.

Пока так. Как еще мысли будут, отпишу

Sankarshan Среда, 02.04.2008, 23:51 | Сообщение » 42

Jedinator

-
42
+
oktnx,
Награда - хорошая идея. В любом случае МВ заправляет Джон и его близкое окружение. Для хронопортации персонаж должен заслужить доверие командиров.
2007 всё-таки будет с самого начала. Однако можно начать каким-нибудь полицейским или дворником, который случайно заметил нечто странное, что в итоге изменило его жизнь. Условие: по умолчанию никто из персонажей не знает о терминаторах и войне, соответственно в здравом уме во всё это не верит и т.д. Рано или поздно такой персонаж может оказаться в центре событий...

Miracle Четверг, 03.04.2008, 00:04 | Сообщение » 43

You'll be terminated

-
26
+
тогда предлагаю альтернативу.
Не должно в игре быть ни Джона, ни 101, никого из героев фильмов.

Все как бы с нуля! Все вапще левые не имеющие отношению к кино люди.

Пусть финалом и самой важной наградой станет свидание с Коннором.
Но это только победителю (победителя можно выявить исключительно по качеству ролевой игры)

Сара, Кемирон, Дерек, Кромерти, ТХ, Ждон и тд будут встречаться эпизодически и как НПЦ, тоесть ими играть никто не будет

Для органицации нужен будет отдельный закрытый форум, с личными званиями, менять которые может только администратор, фотки я вот не знаю что делать. Можно абсолютно левые, можно свои (как аватар). Ник должен быть Именем, а не набором символов
Правила надо придумать.
Нужен абсолютно независимый персонаж, который будет что называется говорить "от автора" и придумывать ситуации.
Задача же игроков - диалог и действия (короткие)

Исправлено oktnx - Четверг, 03.04.2008, 00:09
MORPHEUS Четверг, 03.04.2008, 01:28 | Сообщение » 44

'Snake Doctor'

-
1456
+
Как определитесь насчёт правил, то можно начать что-то типа кастинга на роли.

Miracle Четверг, 03.04.2008, 09:37 | Сообщение » 45

You'll be terminated

-
26
+
на чьи роли?
Пусть каждый сам себе легенду приумывает

goofinator Четверг, 03.04.2008, 12:11 | Сообщение » 46

Инфильтратор

-
8
+
Надо создать конклав правящих - типа джон и советники, которые будут раздавать квесты и поощрения, но сами не принимают участия в игре. + могут выслушивать мнения по улучшению. Короче, эдакая команда сценаристов, вписанная в конву сюжета. Я так думаю - это те кто игру будет собственно ваять.
Quote (oktnx)
на чьи роли?
Пусть каждый сам себе легенду приумывает

Отличная мысль. В качестве заявки на игру надо подать резюме своего перса. Конклав его подкорректирует (ну там уберёт сверхзрение и возможность летать), что сделает его более интересным для самого игрока. Возможно следует начать с начала войны. То-есть персы описываются в своём состоянии на момент Бада бума.

Добавлено (03.04.2008, 12:11)
---------------------------------------------
И надо сделать перки, причём самопальные. Типа: одна ногаа короче другой, способность маскироваться под ветошь и т.д., возможно в качестве поощрения.

MyIE Четверг, 03.04.2008, 12:27 | Сообщение » 47

Эндоскелет

-
8
+
Вот вы мне поясните, как вообще играть-то будем. Я пока не представляю

goofinator Четверг, 03.04.2008, 12:30 | Сообщение » 48

Инфильтратор

-
8
+
Билять, мега мысль. Надо ещё и скайнет замутить. Тогда будет два лагеря. Тока неизвестно как админство распилить. Они с одной стороны должны воевать, но с другой вместе ваять сюжет и быть ограничены какими-то рамками, из серии: нельзя сразу ваять машину времени. Т1000 - это роскошь, Т1000000 - это бред. Т800 появились не в начале войны и т.д.

BioTerminator Четверг, 03.04.2008, 15:04 | Сообщение » 49

Повстанец

-
7
+
Вот что надо сделать для того чтобы урезонить админов:
Пусть администраторы дают своим подопечным квесты типа: " Узнать о состоянии противника в N локации и притащить оттуда архив с N информацией"
После выполнения задания или не выполнения, админ смотрит на специальную шкалу прогресса. Чем больше очков заработают подопечные тем быстрее они продвинуться по сюжету. Например, для постройки и запуска Т-800 нужно 1500 очков, для машины времени 20000 очков, для Т-1000 10000 и т. д.

Шим Четверг, 03.04.2008, 16:34 | Сообщение » 50

Инфильтратор

-
17
+
Я могу за повстанца в будущем tongue

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz