Ролевая игра [обсуждение]
goofinator Четверг, 03.04.2008, 17:56 | Сообщение » 51

Инфильтратор

-
8
+
а вот как персов-роботов делать? тут только жостко, админским решением получается, + все одинаковые, + из простого солдата может вырасти мегапапа, а из Т100 - Тх - вряд ли. Надо какой ни будь альтернативный метод генерации и развития замутить.

Miracle Четверг, 03.04.2008, 19:23 | Сообщение » 52

You'll be terminated

-
26
+
плюс еще надо решить что то с "ходами" скажем. Будет достаточно долго, но подругому не знаю как
Например я за сутки могу сделать от 1 до 3х ходов (по желанию\возможности)
Просто скажем пока я на работе, половину действий пропущу.

Добавлено (03.04.2008, 19:23)
---------------------------------------------
Форум должен быть из 3х игровых разделов.
Раздел людям, раздел Терминаторам. Друг друга разделы видеть они не могут
Один общий раздел, где люди и машины могут встретиться
Списков пользователей разделов быть не должно, что бы невозможно было вычеслить роль машины.

в каждом разделе множество тем - местоположений
например, невозможно человеку отписаться в теме поля битвы и в этот же день скажем в теме бункера Джона.
Ну и тд

ТИ-345 Четверг, 03.04.2008, 21:41 | Сообщение » 53

Инфильтратор

-
588
+
кАК ТО МУТОНО ВСЯ ЭТА ИДЕЯ ВЫГЛЯДИТ МЖ НАПРОГАТЬ ДЖАВА ИГРУ ПРО ТЕРМИНАТРОА И РУБИТЬСЯ ПО СЕТИ НА ФОРУМЕ? cry sad sad

Будущее не предопределено но изменить его невозможно.
(Т 1,2,3, ХСК).
Miracle Четверг, 03.04.2008, 21:44 | Сообщение » 54

You'll be terminated

-
26
+
было бы круто сделать что то наподобии Carnage (браузерная игра)
Но там только тактика. Нет свободы для фантазии.
Не
Игра на форуме - самое оно.
Ну или пиши NCSoft, вдруг сделают ММОРПГ на подобии "Lineage")))

RShadow Четверг, 03.04.2008, 22:07 | Сообщение » 55

Повстанец

-
7
+
Вот если не будет Джона, Сары и пр., предложение такое: игра начинается в России, в 1910 году. Дворник Инокентий гонится за мальчишкой с метлой и орёт: "Догоню окаянного - высеку!"

Miracle Четверг, 03.04.2008, 22:13 | Сообщение » 56

You'll be terminated

-
26
+
... а этот мальчишка оказывается прапрапрадед Джонна Коннора, который имигрировал в США в 1913 году скрываясь от преследования Т600, посланного его убить.
Но этого Т600 как то вырубили, высунули процессор и положили под стекло.
Теперь там Мавзолей.
Да и все помнят книгу "Ленин и дети" Это как раз предыстория самая! Что бы понят Терминаторов, надо прочитать сначала ту книгу)
А есще есть такая картина. На ней что то типа баннера к премьере кино-спектакля

Как то так.

Исправлено oktnx - Четверг, 03.04.2008, 22:14
MyIE Четверг, 03.04.2008, 22:18 | Сообщение » 57

Эндоскелет

-
8
+
Quote (RShadow)
Вот если не будет Джона, Сары и пр., предложение такое: игра начинается в России, в 1910 году. Дворник Инокентий гонится за мальчишкой с метлой и орёт: "Догоню окаянного - высеку!"

ржунимагу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin просто чел ты отжог ))))))))))))

Sankarshan Четверг, 03.04.2008, 23:14 | Сообщение » 58

Jedinator

-
42
+
Quote (oktnx)
тогда предлагаю альтернативу.
Не должно в игре быть ни Джона, ни 101, никого из героев фильмов.
Данные лица являются NPC, не отыгрываемые игроками, но только Ведущими (или Мастерами Игры) при контакте с ними игрового персонажа.

Quote (oktnx)
Пусть финалом и самой важной наградой станет свидание с Коннором.
Но это только победителю (победителя можно выявить исключительно по качеству ролевой игры)
Это не то, чтобы награда. Надо хорошенько постараться вообще что-либо узнать о Коннорах, чтобы повстречаться с ними. Игрок знает, кто они и где, а персонаж может и не знать.

Quote (oktnx)
Нужен абсолютно независимый персонаж, который будет что называется говорить "от автора" и придумывать ситуации.
Любой ведущий по приглашению игрока(ов), получивший заявку на квест, может придумывать сюжет и создавать ситуации. У каждого персонажа свой квест (сюжетная линейка), либо квест объединяет нескольких персонажей в группе, либо квесты разных персонажей могут пересекаться, если они окажутся рядом в нужное время и в нужном месте.
Игроки могут и сами придумывать свои сюжеты, т.е. играть совершенно самостоятельно, но Мастер Игры, следящий за ходом Ролевой, может вмешаться и как то повлиять на события. Своего рода, форс мажор.

Quote (goofinator)
Надо создать конклав правящих - типа джон и советники, которые будут раздавать квесты и поощрения, но сами не принимают участия в игре. + могут выслушивать мнения по улучшению. Короче, эдакая команда сценаристов, вписанная в конву сюжета. Я так думаю - это те кто игру будет собственно ваять.
Игрок может сам подать заявку на квест, как и договориться с другими игроками о совместной игре как с ведущим, так и без него. Однако будет требоваться мастер игры каждый раз, когда персонажи взаимодействуют с игровым миром для достижения определённых целей: убийства, добычи информации, оттачивания навыков и т.д. Мастера Игры избираются игроками на определённый срок.

Quote (goofinator)
Тока неизвестно как админство распилить. Они с одной стороны должны воевать, но с другой вместе ваять сюжет и быть ограничены какими-то рамками, из серии: нельзя сразу ваять машину времени. Т1000 - это роскошь, Т1000000 - это бред. Т800 появились не в начале войны и т.д.
Вроде как 2007-2027 играем. Особой роли новейшие разработки терминаторов не сыграют. Этож не стратегия.

Quote (goofinator)
а вот как персов-роботов делать? тут только жостко, админским решением получается, + все одинаковые, + из простого солдата может вырасти мегапапа, а из Т100 - Тх - вряд ли. Надо какой ни будь альтернативный метод генерации и развития замутить.
В Ролевой по Звёздным Войнам с дроидами особо не парились. Вомного мощнее "живых", прочнее, толще и круче, однако в SW у дровосеков два больших минуса - низкий социальный статус и энергетическое оружие, к которому они не имунны. В Терминаторе такое пройдёт лишь в "будущем", где (точнее когда) у повстанцев подходящее оружие. В "настоящем" надо ограничить дровосеков, пропуская в 2007 год в виде исключения за отличный отыгрыш сам по себе и за умение отыгрывать ИИ в частности.
И, конечно, генерация будет несколько отличаться от создания человеческого персонажа, однако не в угоду одному лишь балансу в ущерб концепции игры.

Quote (oktnx)
плюс еще надо решить что то с "ходами" скажем. Будет достаточно долго, но подругому не знаю как
Например я за сутки могу сделать от 1 до 3х ходов (по желанию\возможности)
Просто скажем пока я на работе, половину действий пропущу.
Когда играешь в одиночку (не в партии), и от тебя не зависят другие - не имеет значения. Если в партии - заранее предупредить других игроков, или доверить персонажа на время другому игроку или ведущему.

Собственно, в пятницу к полуночи выложу тестовый вариант правил, где всё будет изложено, а в последствии дополненно. В т.ч. ролевую систему и генерацию персонажей.

goofinator Пятница, 04.04.2008, 13:42 | Сообщение » 59

Инфильтратор

-
8
+
Кстати, насчёт россии была мысль - интересная в общем. Нафига нам конноры - давайте русскую альтернативу замутим. Можно полную отсебятину гнать.
Насчёт квестов: я так понимаю, что всё ж война идёт. Неплохо бы, что бы это были приказания сверьху. А инициатива - дело хорошее. Не занятые игроки - посылаются командыванием в разведку по локациям, а там если что интересное - на выбор: самим разобраться или послать донесение командованию - пускай решают что да как. Мне кажется так интереснее будет, чем самому квесты выдумывать.
Из серии:
-Скайнет посылает 10-к Т101 на стройку фортификационных сооружений.
-Повстанцы проходя мимо это палят и репетуют (заметили 2-х Т101 (ну например)). Могут и не посылать, но 10 Т101 им бошки пооткручивают, а они могут и не знать, чтоих 10 и что они затеяли.
-Командование посылает подкрепление.
ну и т.д.
А ищё можно командубуферов biggrin намутить. через которых идёт взаимодействие. Они будут кидать подлянки и всё такое.

BioTerminator Пятница, 04.04.2008, 15:28 | Сообщение » 60

Повстанец

-
7
+
goofinator, +1

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz