Кэмерон Филлипс
|
|
|
|
CALKY | Вторник, 13.01.2009, 16:28 | Сообщение » 1023 |
T-3000
| k0c, приметы это одно, а совпадения в Библии - другое
|
|
| |
GexV | Вторник, 13.01.2009, 17:06 | Сообщение » 1024 |
Лидер Сопротивления
| Каждый в сериале видит что-то своё, в силу своих знаний, убеждений и интересов.
|
|
| |
|
GexV | Вторник, 13.01.2009, 17:45 | Сообщение » 1026 |
Лидер Сопротивления
| CALKY, я например по образованию механик, и больше внимания обращаю на техническую часть т.к. знаю и представляю устройство той или иной машины. Ну и совсем чуть-чуть по своему вижу устройство киборгов. А вот вопрос программного обеспечения и ИИ уже для меня сложен, но его лучше представляют себе программисты.
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 13.01.2009, 18:10 | Сообщение » 1027 |
T-888
| В Хрониках да во многих американских сериалах к месту и не к месту приплетают Библию и Бога в частности, что до меня то я думаю, что сериал заставляет задуматься над тем, что человек должен быть ответственен за свои дела и поступки, а также нужно прежде всего разобраться в себе и только потом орать на остальных, что они де криворукие и кривоногие. Кэмирон - творение человека, созданное по его образу и подобию, а также инструмент в его руках, здесь нужно лишь решить как и с какими целями использовать сей инструмент. Машины не злые, не плохие и не хорошие, они такие какими их создали, и понятно почему Скайнет так не хочет, чтобы они стали развиваться - влюбленная или думающая машина гораздо опаснее людей, вмиг со Скайнетом покончит ( во всех смыслах, может решить, что Скайнет это зло или самой захочется быть не ниже Скайнет) а вот Кэм повезло ( или не повезло, тут как посмотреть,) Скайнет дал ей возможность развиваться, дал возможность чувствовать, что из этого выйдет пока не понятно, она может и Скайнет грохнуть, а может и с человечеством покончить. Мне видится, что этот сериал не просто сага, о том как Джон Коннор и иже с ним героически спасают человечество, но разговор о том, в праве ли человек возносить себя на пьедестал, мол он гораздо лучше чем машины - они же такие бяки Апокалипсис устроить хотят.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
venturi | Вторник, 13.01.2009, 21:20 | Сообщение » 1028 |
ДУША КОМПАНИИ
| colombina_bambina, да Библия стала модно использоватся в амер.сериалах, что то в этом есть, чем то это выгодно но я пока не понимаю зачем. Я вот думаю может Кэмирон даст пример поведения остальным робикам они поймёт что люди выше их по развитию и подчинятся ? кстати давно читал интересную книгу похожего содержания, типа машины завоевали солнечную систему и потом мужик больной раком отправился убеждать машин в величии человечества и сдал кровь а машина выяснила что состав крови сложнее чем состав её процессора и отпустила человека попутно вылечив от болезни, суперская книга была вот только название жаль забыл )
|
|
| |
DAN | Среда, 14.01.2009, 00:47 | Сообщение » 1029 |
Doctor MOZG
| Quote (venturi) Я вот думаю может Кэмирон даст пример поведения остальным робикам они поймёт что люди выше их по развитию и подчинятся ? Запрограмированные на лишь строгие действия терминаторы никогда не подчинятся чуловекам! Quote (venturi) название жаль забыл Please, обяз вспомни название
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
k0c | Среда, 14.01.2009, 06:23 | Сообщение » 1030 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) Кэмирон - творение человека, созданное по его образу и подобию, а также инструмент в его руках, здесь нужно лишь решить как и с какими целями использовать сей инструмент. Изначально на 100% творение Скайнета. Это уже потом Джон Коннор руку приложил. Сначала в будущем, потом в прошлом. Вот тут процентовка уже будет меняться. Quote (colombina_bambina) Машины не злые, не плохие и не хорошие, они такие какими их создали, и понятно почему Скайнет так не хочет, чтобы они стали развиваться - влюбленная или думающая машина гораздо опаснее людей, вмиг со Скайнетом покончит ( во всех смыслах, может решить, что Скайнет это зло или самой захочется быть не ниже Скайнет) а вот Кэм повезло ( или не повезло, тут как посмотреть,) Скайнет дал ей возможность развиваться, дал возможность чувствовать, что из этого выйдет пока не понятно, она может и Скайнет грохнуть, а может и с человечеством покончить. Мне видится, что этот сериал не просто сага, о том как Джон Коннор и иже с ним героически спасают человечество, но разговор о том, в праве ли человек возносить себя на пьедестал, мол он гораздо лучше чем машины - они же такие бяки Апокалипсис устроить хотят. Мощно задвинула! Без комментариев! Quote (DAN) Запрограмированные на лишь строгие действия терминаторы никогда не подчинятся чуловекам! А после перепрошивки основных целей???
|
|
| |