Кэмерон Филлипс
|
|
k0c | Четверг, 15.01.2009, 02:49 | Сообщение » 1041 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (venturi) CALKY, в общем я помню книга о которой я говорил - это "БЕРСЕРКЕР" про огромные косм.корабли убийцы с развитым ИИ вот я нашёл один рассказ , советую почитать, интересно, думаю многим понравится http://www.fictionbook.ru/author....?page=1 Почитаем на досуге! А тебе посоветую http://www.fanfiction.net/tv/Terminator_Sarah_Connor_Chronicles/
|
|
| |
Buddha | Четверг, 15.01.2009, 08:38 | Сообщение » 1042 |
T-888
| k0c, Все сие(зачем понадобилось, как сделали, принцип работы, что машины не смогли предвидеть, побочные эффекты и т.п.) подробно описывал тут: Зачем машине эмоции
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
venturi | Четверг, 15.01.2009, 13:02 | Сообщение » 1043 |
ДУША КОМПАНИИ
| k0c, Спасибо просмотрю и твою литературу тоже !
|
|
| |
venturi | Четверг, 15.01.2009, 13:09 | Сообщение » 1044 |
ДУША КОМПАНИИ
| k0c, ну тае естественно что впитывает инфу. Она же робот а он чем больше знает тем эффективнее работает, мне в этом плане понравилась серия с потеряным робиком во времени сто Старком, на мой взгляд серия настолько крутая что Кэм вообще как следователь размышляла а знаешь чем следователи сильны ? тем что они мыслят как преступник ! и тут Кэм была на высоте ! да знания рулят ! жаль что человек прочитав книгу не может её целиком сохранить в свой мозг....очень большой недостаток что нам знания даются большим трудом !
|
|
| |
VinArch | Четверг, 15.01.2009, 14:14 | Сообщение » 1045 |
T-smile
| Quote да протестантские церкви как показывают по телеку вообще клоунские, они там танцуют прыгают поют рэп, короче ведут себя как дурачки, это не подобает любой церкви Я тоже это видел Quote в общем я помню книга о которой я говорил - это "БЕРСЕРКЕР" про огромные косм.корабли убийцы с развитым ИИ Спасибо, меня только на 3 стр. хватило, но интерестно
|
|
| |
venturi | Четверг, 15.01.2009, 20:17 | Сообщение » 1046 |
ДУША КОМПАНИИ
| VinArch, там по моему дальше самый интересный рассказ находится там где чувак сдал кровь роботу на анвлиз )))
|
|
| |
k0c | Пятница, 16.01.2009, 03:05 | Сообщение » 1047 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Buddha) Все сие(зачем понадобилось, как сделали, принцип работы, что машины не смогли предвидеть, побочные эффекты и т.п.) подробно описывал тут: Зачем машине эмоции У тебя больще о том КАК это работает и ЗАЧЕМ это сделали, а я рассматриваю техническую часть и программы, которые непосредственно с железом работают, а также ядро системы, которая контролирует киборга. Ты больше рассматриваешь сам машинный разум.
|
|
| |
|
|
set77 | Пятница, 16.01.2009, 15:52 | Сообщение » 1050 |
Эндоскелет
| CALKY, я пару раз нажимал кансел ответа тебе... Короче, давай на Jesus Christ.ru и там доказывай что влезет... А здесь админов и тему-"Кэмерон Филипс" нетрож... и матрицу не приплетай... """Кэмирон филипс это объект рассуждений, а если тебе взбрендило про Кэмиро прочитать в библии то давай в Иоиле читай (-2я гл), но здес о Кэмирон а не о бовсём остальном.. пиши о кэмирон, а если хочешь выматерить меня, то в личке... Добавлено (16.01.2009, 15:52) --------------------------------------------- CALKY, И тебя тоже дружище)))) спасибо!!!
-с уважением повстанец..
|
|
| |