|
Джон Растет - хск мир ...
|
|
| Emily | Среда, 08.07.2020, 15:30 | Сообщение » 41 |
 Succubus
| Цитата termingod (  ) нечитаемым его делает сайт ломая структуру оригинала ... вопросы не ко мне - это сайт для новостей а не для литературы Тебе здесь несколько человек про кнопку окна добавления написали, а ты все пыжишься. До тебя не доходит, что сайт тут ни при чем?? Ты просто пытаешься выкрутиться, лентяй.
чистка спама (без смс и регистрации)
|
 |
| |
| termingod | Среда, 08.07.2020, 15:36 | Сообщение » 42 |
 T-800
| твоя кнопка тут не помогла революционерка ...) я повторяю хочешь быть редактором - вообще надо иметь на сайте такого дотошника - дорога на труд и с песней - а хочешь чтобы тебя тут развлекали по твоим правилам - то это не ко мне ... я писал тебе куда и что)
|
 |
| |
| Deathstroke | Среда, 08.07.2020, 15:43 | Сообщение » 43 |
 Master of the Universe
| "Дамы и мужичок!" Как однажды выразился небезызвестный Малкольм Рейнольдс. Давайте прекратим эту, уже ставшей бессмысленной, полемику и займёмся насущными, куда более полезными делами. И направим на это свою энергию. А Вам termingod, хочу дать совет (только не надо мне в ответ советывать засунуть мой совет куда-нибудь) - будьте сдержаннее, всё-таки мужчина.
Исправлено Deathstroke - Среда, 08.07.2020, 15:50 |
 |
| |
| doris | Среда, 08.07.2020, 15:44 | Сообщение » 44 |
 Переводчик
| Цитата termingod (  ) твоя кнопка тут не помогла
всем помогает, тебе не помогает? тебе не кажется, что дело не в кнопке? ну ка, подключай логику, напряги извилины в чем может быть проблема?
там подросток, походу. любое замечание в штыки и как вызов себе воспринимает
Исправлено doris - Среда, 08.07.2020, 15:46 |
 |
| |
| termingod | Среда, 08.07.2020, 15:56 | Сообщение » 45 |
 T-800
| да нет я знаю о кнопке мне ее ботан преподнес - но ее магия вам не помогла ... аууу ребята - не отлынивайте от ручной работы ... а то квакать на критику - все спешат а вот много работы на этом сайте я не вижу ... засим беседа закончена как и продвижение на этом сайте от моего лица
|
 |
| |
| Deathstroke | Среда, 08.07.2020, 16:01 | Сообщение » 46 |
 Master of the Universe
| Цитата termingod (  ) много работы на этом сайте я не вижу А что по Вашему означает понятие "много работы"?
|
 |
| |
| Emily | Среда, 08.07.2020, 16:05 | Сообщение » 47 |
 Succubus
| Цитата termingod (  ) да нет я знаю о кнопке мне ее ботан преподнес - но ее магия вам не помогла ... аууу ребята - не отлынивайте от ручной работы ... а то квакать на критику - все спешат а вот много работы на этом сайте я не вижу ... засим беседа закончена как и продвижение на этом сайте от моего лица Так ты, оказывается, про кнопку знал еще раньше... Даа, тяжелый случай. А за клевету в адрес сайта тебе и так уже блокировка скорее всего светит.
чистка спама (без смс и регистрации)
|
 |
| |
| termingod | Среда, 08.07.2020, 16:08 | Сообщение » 48 |
 T-800
| я тебе еще раз повторяю дамочка - твоя кнопка не помогает ... без ручной корректировки - структуру не восстановишь ... и вообще я же попрощался с вами - твое пугание для меня просто смешно ...
|
 |
| |
| doris | Среда, 08.07.2020, 16:24 | Сообщение » 49 |
 Переводчик
| у меня такое чувство, что он даже здесь свои сообщения через преводчик пропускает, т.к звучит как-то ломанно и бессвязно. странный человек. я ему здесь уже главу специально скопировала без всяких правок, он все-равно пишет, что кннопка не работает.
ну а если по делу. То в идеале снести бы тему под ноль и сделать заново. переводить ещё один фик времени нет, но можно все то же самое, только в изначальном виде выложить, с пробелами, абзацами и пр. через переводчик. там 15 глав, это займет пол часа от силы, ведь у всех остальных кнопка вполне себе работает. ну или вообще не трогать. вросто врядли в таком виде хоть кто-то читать будет, ведь проще с сайта фанфикшен тогда уж читать, чем так
|
 |
| |
| Derek | Среда, 08.07.2020, 17:06 | Сообщение » 50 |
 SkyNet
| termingod, создай новую тему и постарайся добавить текст как положено.
|
 |
| |